Кстати учеными установлено (интересно каким путем они это устанавливали) что минет с проглатывнием спермы помагает организму женщины подготовится к беремености.Тоесть шанс что будет отторжение значительно снижается.К кроме того в процесе минета у женщины выделяется какойто гормон ща названия невспомню который способствует снятию стресса.)Так что делаем выводы. :megaphone:(жаль смайла в тему нет))
Конечно ЗА!!! Секс без прелюдий только для голодных подростков,а настоящие ценители секса без прелюдий удовольствие не получат,мне кажется это вообще неотъемлимый элемент секса.
Да........... Даже не знаю что сказать... Наверное тоже за. А почему нет? В этом нет ничего противозаконного, зато сколько удовольствия, тайны, загадки, искушения и блаженства!!! Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки! Мне кажется, если кто-то и не признается, то все равно за собой это знает. Каждый-каждый это прошел и попробовал хоть раз обязательно.
Я за, мені і моїй дівчині це подобається. Секс без цього скучний і одноманітний. І я підтримую думку що це не прелюдія а цілком самостійний вид сексу. Раніше моя думка була іншою доки не спробував. Єдине що я не люблю це одностатевого сексу, просто ненавиджу
Однозначно за и теперь, то ну просто замечательно и подруга поняла, что в этом нету ничего противоестественного...в общем начинается секс у нас со взаимной ласки ртом и языком! А от позы 69 вообще голову сносит!)))
мммм а как же без этого???? по моему это как минимум приносит удовольствие обоим партнерам, помогает познать тела друг друга, поймать наивысшие точки наслаждения и научиться больше доверять друг другу.. а какое удовольствие когда любимые руки прикасаются к телу и согревают своим теплом!!!!!!!!!!!!!
Nimfa добро пожаловать на наш форум, надеюсь вы найдете здесь много интересного и сможете поделиться с нами своими мыслями и видением жизни....чувствуется по посту , что вы знаете толк в наслаждении
спасибо)) постараюсь оправдать Ваше доверие) я люблю наслаждаться и дарить наслаждение другим. по моему это здорово когда можно отключиться от серых будней и окунуться в мир волшебных ощущений что дарят ласки и секс)))