согласно мне кажется какой он худой или большой не имеет значение,вот увидели друг друга полюбили...а дальше как сложиться,не будите же вы ,если вам парень понравился обращать внимание на то какой он худой или нет...ой нет он худой он мне не подходит...
мужская сексуальность заключается не в чем то отдельно,а в совокупности нескольких качеств,то же самое могу сказать и про женскую...Причем внешность и не играет основную роль.
разницы нет какой партнер худой,толстый,большой,маленький если вы его любите
в том то и дело - ты же не влюбляешься с первого взгляда, сначала симпатия, интерес. а если худые не симпатичны для меня - получается разница есть? Работа в удовольствие здесь!
OBoyarinya, бывает так - ты увидела человека и у тебя внутри что-то щелкнуло. Как было у меня. Я влюбилась в мужа с первого взгляда. А потом, когда он оказался совсем недалеко от меня - вдохнула его запах и пропала в нем навсегда Как вставить картинку в пост?
Аспиринка, правильно, ты же его увидела сначала и потом внутри щёлкнуло :D, а у меня от худых никогда не "щёлкало", мне они не нравились никогда, а сейчас и подавно
Добавлено (12.03.2010, 23:23) --------------------------------------------- любимый мужчина - это отдельная тема
И ферромоны тоже, бывает выделяешь человека из общей массы и он привлекает твое внимание, хотя ни по каким объективным параметрам , он не должен тебе интересовать... есть нечто неуловимое и логически необъяснимое в этом аспекте
но знаешь, за мной ухаживал замечательный молодой человек - добрый, внимательный, писал стихи, готов был на всё ради меня, а я его терпеть не могла cry всячески избегала. Он был худой!!!
У меня была такая ситуация. Правда он был не худой, фигурка у него была классная, кстати на лицо тоже был красавчик. Но что меня бесило, во всем со мной соглашался, что бы я не сказала и не сделала. А мне все-таки нужно, чтобы у мужчины было свое мнение, конечно не перегибая при этом палку.
Несмотря на различия культур, традиций и индивидуальные особенности мужчин и женщин в целом, мужской стиль жизни выглядит более прагматичным, тогда как женщина воплощает эмоционально-экспрессивное начало. Мужчину традиционно оценивают преимущественно по результатам его трудовой и общественной деятельности, как воина, добытчика, организатора. В женщине же больше ценятся ее эмоциональные качества, нежность, заботливость, помогающие преодолевать и улаживать конфликты. Эти критерии определяют и самооценку.
Мужчину традиционно оценивают преимущественно по результатам его трудовой и общественной деятельности, как воина, добытчика, организатора. В женщине же больше ценятся ее эмоциональные качества, нежность, заботливость, помогающие преодолевать и улаживать конфликты.
Не спорю, что это основные качества у людей старшей возрастной группы, но ведь когда два студента находят друг друга а карьере мужчины и о заботливости женщины судить особо не приходится, вот тут и выходят на первый план ВНЕШНОСТЬ, ЗАПАХ и УМЕНИЕ себя вести...