Пятница
27.06.2025, 13:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Мужская и женская сексуальность - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аспиринка, combinator, Armanika  
Мужская и женская сексуальность
FoxsiДата: Вторник, 09.03.2010, 22:04 | Сообщение # 16
Почетный автор
Статус: Offline
Quote (OBoyarinya)
дело в симпатиях, ощущениях

согласно мне кажется какой он худой или большой не имеет значение,вот увидели друг друга полюбили...а дальше как сложиться,не будите же вы ,если вам парень понравился обращать внимание на то какой он худой или нет...ой нет он худой он мне не подходит... biggrin

У вас
MutaДата: Вторник, 09.03.2010, 22:40 | Сообщение # 17
Активный участник
девушка должна быть стройненькой аккуратненькой и ухоженной. Вот что меня привлекает. Так же она не должна вести себя вызывающе!

У вас
KapralkinДата: Среда, 10.03.2010, 23:05 | Сообщение # 18
Заслуженный мастер
мужская сексуальность заключается не в чем то отдельно,а в совокупности нескольких качеств,то же самое могу сказать и про женскую...Причем внешность и не играет основную роль.

У вас
ЛенчикДата: Среда, 10.03.2010, 23:47 | Сообщение # 19
Заслуженный мастер
о вкусах не спорят но тебя бы привлекла прыщявая толстуха с доброй душой честная и порядочная всетаки думаю внешнии качества играют определенную роль

У вас
FoxsiДата: Пятница, 12.03.2010, 18:51 | Сообщение # 20
Почетный автор
Quote (Шрек)
внешность конечно главное в сексуальности но на вкус и на цвет товарищей нет

вот и я о том же влюбишься и там пофиг будет какой онили она будет...

У вас
OBoyarinyaДата: Пятница, 12.03.2010, 22:56 | Сообщение # 21
Почетный автор
Quote (Шрек)
разницы нет какой партнер худой,толстый,большой,маленький если вы его любите

в том то и дело - ты же не влюбляешься с первого взгляда, сначала симпатия, интерес. а если худые не симпатичны для меня - получается разница есть?

Работа в удовольствие здесь!

У вас
АспиринкаДата: Пятница, 12.03.2010, 23:11 | Сообщение # 22
VIP Platinum
OBoyarinya, бывает так - ты увидела человека и у тебя внутри что-то щелкнуло. Как было у меня. Я влюбилась в мужа с первого взгляда. А потом, когда он оказался совсем недалеко от меня - вдохнула его запах и пропала в нем навсегда happy happy happy

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
OBoyarinyaДата: Пятница, 12.03.2010, 23:23 | Сообщение # 23
Почетный автор
Аспиринка,
правильно, ты же его увидела сначала и потом внутри щёлкнуло :D, а у меня от худых никогда не "щёлкало", мне они не нравились никогда, а сейчас и подавно biggrin

Добавлено (12.03.2010, 23:23)
---------------------------------------------
любимый мужчина - это отдельная тема

Работа в удовольствие здесь!

У вас
combinatorДата: Четверг, 25.03.2010, 16:07 | Сообщение # 24
Заслуженный мастер
сексуальность не всегда заключается во внешнем виде... тембр голоса, запах, жест- все это бывает основным в выборе партнера...

У вас
АспиринкаДата: Четверг, 25.03.2010, 16:22 | Сообщение # 25
VIP Platinum
да, кстати я слышала про феромоны... мне кажется что запах тоже играет очень важную роль!

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
combinatorДата: Четверг, 25.03.2010, 19:23 | Сообщение # 26
Заслуженный мастер
И ферромоны тоже, бывает выделяешь человека из общей массы и он привлекает твое внимание, хотя ни по каким объективным параметрам , он не должен тебе интересовать... есть нечто неуловимое и логически необъяснимое в этом аспекте

У вас
lexxaДата: Среда, 31.03.2010, 11:50 | Сообщение # 27
Почетный автор
Quote (OBoyarinya)
но знаешь, за мной ухаживал замечательный молодой человек - добрый, внимательный, писал стихи, готов был на всё ради меня, а я его терпеть не могла cry всячески избегала. Он был худой!!!

У меня была такая ситуация. Правда он был не худой, фигурка у него была классная, кстати на лицо тоже был красавчик. Но что меня бесило, во всем со мной соглашался, что бы я не сказала и не сделала. А мне все-таки нужно, чтобы у мужчины было свое мнение, конечно не перегибая при этом палку.

У вас
GoldДата: Четверг, 01.04.2010, 23:38 | Сообщение # 28
Участник
у каждого свой вкус

У вас
pav121Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:20 | Сообщение # 29
Заслуженный мастер
Несмотря на различия культур, традиций и индивидуальные особенности мужчин и женщин в целом, мужской стиль жизни выглядит более прагматичным, тогда как женщина воплощает эмоционально-экспрессивное начало. Мужчину традиционно оценивают преимущественно по результатам его трудовой и общественной деятельности, как воина, добытчика, организатора. В женщине же больше ценятся ее эмоциональные качества, нежность, заботливость, помогающие преодолевать и улаживать конфликты. Эти критерии определяют и самооценку.

У вас
DashaДата: Четверг, 22.04.2010, 17:03 | Сообщение # 30
Заслуженный мастер
Quote (pav121)
Мужчину традиционно оценивают преимущественно по результатам его трудовой и общественной деятельности, как воина, добытчика, организатора. В женщине же больше ценятся ее эмоциональные качества, нежность, заботливость, помогающие преодолевать и улаживать конфликты.

Не спорю, что это основные качества у людей старшей возрастной группы, но ведь когда два студента находят друг друга а карьере мужчины и о заботливости женщины судить особо не приходится, вот тут и выходят на первый план ВНЕШНОСТЬ, ЗАПАХ и УМЕНИЕ себя вести...

У вас
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by Shel © 2025