Предлогаю такую тему, варианта всего 3, т.к. считаю другие и не нужны. Пишите свои истории на эту тему, свое мнение, было бы очень интересно узнать ваше мнение.
Я думаю что почти все, ну кроме "мазохистов" не будут прощать ближнему человеку измену! Я категоричен в этом вопросе! Если не дай Бог девушка моя мне изменит я ей не прощу этого, и более того если выясню, то разбираться пойду к тому с кем она изменила, а ей только напоследок в глаза посмотрю презрительно и больше не стану с ней общаться и врядли смогу ли ее когда либо в будущем видеть!
оle555. А если бы ты ей изменил, она бы тоже тебя не простила, как ты думаешь? И если нет, то как бы ты к этому отнёсся? В роли обиженного мы хорошо смотримся, но как бы мы поступили, если бы обидели сами? В жизни не всё так просто и не всегда можно объяснить свои поступки, тем более труднее объяснить поступки других.
Вопрос сложный скажу сразу я бы бросил тем более я быстро забываю людей переключаюсь на другую волну и все , но люди разные и никто незнает как вы поступите в той или инной ситуацие !!! Ну а если случится наоборот то для нас мужчин это приемлемо и все в пределах правил хотя если задуматься очень неприятная ситуация !!!