Почти все мужчины курят, пьют. Сейчас у молодежи появилась тенденция к курению травки. Но ведь это все сказывается на половой жизни. Конечно не сразу, сначала накопиться а потом.... А результат - импотенция. Так вот, мои рассуждения верны? Мужчины, сказывается ли на сексуальной жизни? Ваши примеры. МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
У меня только вредная привычка свою девушку за сисечки и за попочку трогать , и причём чем дальше тем больше , и даже так выходит что и в общественных местах трогаю. А на счёт травки не пробывал не разу и не желаю делать этого, а с алкоголем нада быть и мне поокуратнее щас как раз сезон начинается , все только и соблазняют пойти пары забить по пивку и тд.
Если привычки не хронические,в принципе не особо на потенции сказывается,а если вы хронический алкоголик или наркоман я думаю о сексе времени нет вообще думать,а курение для потенции вообще безобидно.
проблемы с потенцией на 90% носят психологические корни, это самый трудноизлечимый вариант. А все остальное поправимо. Конечно здоровый образ жизни -это по дефолту приветствуется, но знаю людей которые далеки от критериев здорового образа жизни, и тем не менее могут фору в плане секса многоим "спортсменам" "непьющим" .. тут наверно играет роль уровнь гормонов, наследственность, и уверенность в собственых силах.