Сейчас стали продавать много продукции с ферамонами, запахами, вызывающими желание. Например, духи. Я такие понюхала в магазине - никакого эффекта. Может это я такая не пробиваемая? Кто испытывал на себе? какой результат? И вообще они работают? МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Чушь однако на мой взгляд =) А вот если тестастероновым кремом масажик вам сделать, то пробъет однозначно. А мужчин вообще возбуждать не надо =) Мы готовы всегда и везде all-inform.ru
Феромоны нашли своё использование в сельском хозяйстве. В сочетании с ловушками разных типов, феромоны, приманивающие насекомых, позволяют уничтожать значительные количества вредителей. Также, распыление феромонов над охраняемыми сельскохозяйственными угодьями позволяет обмануть самцов вредителей и таким образом снизить популяцию вредных насекомых — ввиду того, что самцы, привлечённые более сильным синтетическим запахом, не смогут найти самку для спаривания. Многие феромоны насекомых ученые научились синтезировать искусственно.
На современном рынке парфюмерной продукции присутствуют товары, которые позиционируются как «содержащие феромоны». Производители такой продукции утверждают, что ее использование усиливает привлекательность у противоположного пола «на бессознательном уровне».
Примерно 10 % мужчин имеют в своем поте особые феромоны, которые делают их особенно привлекательными для женщин. Этим мистическим, сексуальным веществом является андростерон. Он содержится в коже и волосах мужчины, и при распространении, словно бы посылает женщинам какой-то, бессознательно воспринимаемый ими, сексуальный призыв. А женщины даже не знают, почему они предпочитают тех или иных мужчин; они просто чувствуют, что именно этот мужчина сексуален и стремятся узнать его получше. Я так думаю учёные это пытаются сделать и в духи , но я то телику смотрел там феромоны только животных всяких , собачек , свиней.
Все это, наверно, правда, потому что мне муж нравится всегда (даже потный), но я же понимаю, что он потный сильно приятно пахнуть не может (но ведь пахнет)... Так что что-то в этом есть!
Американский биолог Уинфред Катлер из Института здоровья женщины, расположенного в штате Пенсильвания, недавно открыл загадочное химическое вещество феромон 1013, которое содержится в поте молодых женщин и обладает специфическим возбуждающим запахом. Проведя эксперименты с этим веществом, Катлер доказал, что добавление его в женские духи и другие парфюмерные изделия безотказно действует на мужчин всех возрастов. То есть пожилая дама, овеянная ароматом таких духов, сможет вызвать у партнера такие же острые ощущения, как и юная красавица.
Как сообщает «Reuters», автор открытия волшебного феромона пока отказывается обнародовать его формулу и технологию изготовления, поскольку дожидается официального оформления патента.
Сообщение отредактировал marishka - Четверг, 08.04.2010, 17:01