Думаю, что большинство людей гетеро ориенации. Но ведь есть и другие. Например, кто одновременно может и с женщиной, и с мужчиной. По-моему, это извращение. Даже смотреть противно. Кто сталкивался с такими в жизни? Может даже пробывал??? Как вы думаете, почему они это делают? МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Прежде чем утверждать рассматривайте условия когда возникла такая ситуация (я все же сторонник гетеро отношений!). Но гомо отношения все же нужно существенно уменьшать....
ой да кого только нету на свете и зоофилы и никрофилы и лизби и голубые а комуто в рот насрут и он счастлив мир сошел сума все должно быть естественно мальчик и девочка иначе вымрем все нахрен
Я против голубизны,а лесби мне нравятся. Сам не знаю как им голубым самим не противно. К примеру сосаться друг с другом в не бритом виде или что то на типо этого. БЕ [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
Так ведь это тоже однополая любовь не приводящая к размножению. Вот прикинь ты клеишся к девченке, а она тебя ненавязчиво так отсылает и говорит что ее подружка лучше.... Кем себя будешь чувствовать после этого...
Я думаю, что однополые отношение - это болезнь. Очень часто среди голубых и лесбиянок встречаются люди, которые сильно обожглись в жизни. Их чем-то обидели представители противоположного пола или нанесли тяжёлую душевную рану. и они после этого считают, что все такие и лучше общаться со своим полом. Примеров предостаточно. И фильмов таких очень много. в конечном итоге, их судьба искалечена и я думаю, что им просто не повезло в жизни. Бог создал мужчину и женщину друг для друга. Всё остальное - это мерзость.