У меня двое сыновей- 11 и 7 лет= уже не маленькие,но забот прибавляется...Художества на обоях-этап пройденный,сейчас ремонтируют мебель( даже если новая ).Считаю все это необходимо для развития детей, а чтобы детское творчество не выходило за рамки- мы-родители должны быть на чеку.
а у меня когда в садик пошли наборот стало сложней, через 3 дня садика,научились материться и кроют друг друга матом,представляете 3года и4 года мат за матом еле еле отучили
У нас папа строгий, а меня сын не особо слушается) У нас много чего закрыто, защиту купили сразу и поставили почти на все ящики. Правда, с крышками-кастрюльками ящики открыты - раньше любил играть с ними. А вот золотую середину в воспитании пока не нашла, общалась с разными мамочками, читала статьи, но универсального рецепта поведения, по-моему, нет.
Так жизнь и интересна своим разнообразием! Каждый ребенок-неповторимый индивидуальный мирок! Разрисованные обои,беспорядок в везде -куда дотянутся детские ручки- мелочи! Сколько приятного и радостного доставляют нам наши детки!
научились материться и кроют друг друга матом,представляете 3года и4 года мат за матом еле еле отучили
Такой садик менять надо. При чем со скандалом. Не смотрят за ними - это факт. Чтоб научаться надо не однократно слышать, а где в это время воспитатель находится?. Гнать в шею таких!
Думаете, что подарить малышу на День рождения, крестины, Новый год, да или просто так? Здесь Вы найдете все, что надо. У нас много идей и подарков! www.babytimes.ru