Очень тяжело смотреть на ребенка, чьи родители дымят как паровозы... Это же наносит большой вред маленькому человечку, зачем с детства портить здоровье... Я сама курю, но не при ребенке. Просто не позволю такого, сама травлюсь, а ее не буду. А вы курите дома при детях?
Я курю, но дома ни-ни! Выхожу в подъезд или на балкон, потом снимаю халат в котором хожу курить, мою руки, чищу зубы и в течении еще 15 минут не подхожу к ребенку. В доме курить категорически запрещаю, да и не курили мы дома никогда. Даже представить боюсь как ребенку будет если накурено постоянно в доме.
мы с мужем не курим. сыну уже 17 ,пытаемся на личном примере показать, что это не показатель взрослости.надеюсь у него ума хватит не поддаваться на провокации
у нас к счастью никто не курит но кому то в доме не разрешила бы ни за что. даже на счет балкона бы подумала. у нас первый этаж пусть лучше тогда в подъезд выходят )
Я считаю кощюнством курить прималеньком ребенке.Есть возможность покурить на балконе,где угодко,но ребенка обвалакивать в дым нормально здраво мыслящий человек не станет