Понедельник
06.04.2026, 01:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Суеверия - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка, Armanika  
Суеверия
severnajalediДата: Вторник, 13.04.2010, 12:51 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
У беременных есть свои суеверия типа, нельзя стричься, купаться, говорить на ранних сроках о беременности, чтоб не сглазили и т.д...
Многие умывают святой водой (что считаю вообще бесмысленно)....
А вы верите, что ребенка можно сглазить? Или это предубеждение?

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
АспиринкаДата: Среда, 14.04.2010, 10:18 | Сообщение # 2
VIP Platinum
ну незнаю даже. Я не стриглась во время беременности. Но это было больше оттого что я хотела посмотреть как буду выглядеть с длинными волосами. Мне понравилось, но как только родилась дочь - пришлось подстричься. Дочка с первых дней хватала за волосыи выдирала их. Теперь либо в хвостик волосы собираю, либо ободок одеваю перед тем как к ребенку подойти...

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
lexxaДата: Среда, 14.04.2010, 17:42 | Сообщение # 3
Почетный автор
Quote (severnajaledi)
У беременных есть свои суеверия типа, нельзя стричься, купаться, говорить на ранних сроках о беременности, чтоб не сглазили и т.д...

Вот всем этим суевериям я не верю, а в то, что можно сглазить ребенка - верю... Меня саму однажды сглазили, когда я была маленькая. Мне был годик, сглазили так, что целую неделю держалась температура под 40. Маму со мной положили в больницу, лечение не помогало. Потом, когда обратились к бабке, она сказала все, где со мной были, что делали и кто сглазил. С тех пор я во все это верю.

У вас
GaiduchikДата: Среда, 14.04.2010, 20:38 | Сообщение # 4
Свой человек
я тоже не верю в суеверия.мы своими страхами сами притягиваем к себе неприятности.причем о чем плохом мы думаем,то как правило и случается

У вас
kse5872Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:34 | Сообщение # 5
Активный новичок
А я верю!До крестин,(в 1,5 месяца покрестили)не показывала малышку знакомым на улице,постиранное детское белье на ночь не оставляла на балконе сохнуть(говорят чтоб спала крепче),не купала в тот день недели когда родилась,и после захода солнца воду после купания не сливала!Вообщем полный комплект суеверий нахваталась от мамы,и честно их соблюдала)))

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2026