Понедельник
06.04.2026, 01:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Детский лепет - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка, Armanika  
Детский лепет
severnajalediДата: Вторник, 06.04.2010, 13:11 | Сообщение # 1
Почетный автор
Статус: Offline
Дети очень смешно могут называть предметы. Когда начинают хорошо говорить, смешных выражений просто не счесть.
Например. Говорит "псиса",все думают, что сися, а вот и нет - птица!!!! Свою двоюродную сестру Лизу моя доча называет Изя....
А вы какие смешные фразы и слова замечали у своих детей?

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
sherry5Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:37 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
У двоюродной сестры семья с некоторого времени стала глубоко верующей. Причём в это дело втягивали даже детей (к чему я лично отношусь крайне негативно). И вот буквально месяц назад сестра получила права, заимела машину, но как водитль она меня пугает)) И вот собственно к чему всё велось! На выходных она привезла к нам сына (6 лет), на следующий день забирает его на машине. Картина маслом: ребёнок подходит к двери авто, складывает руки в характерное для молитвы положение, что-то бубнит под нос и садится в салон.. Чисто из уважения - сдержался, но дома тупо ржали всей семьё ещё очень продолжительное время))

У вас
ЛенчикДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:28 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
а мой племяш в 4 года стоял в больнице в очереди с родителями и рассказывал какойто тёти (когда моя мама была маленькой а папа сидел в тюрьме и тд.)хотя родители ровесники и никто не сидел или приходил до бабушки и просил корочку хлеба как будто его не кормят biggrin biggrin biggrin

У вас
АспиринкаДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:56 | Сообщение # 4
VIP Platinum
Моя сестра когда была мальнькой совсем(сейчас ей 8 лет) говорила вместо верблюд - ибут... biggrin biggrin biggrin Вот все ухахатывались

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
ЕленочкаДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:37 | Сообщение # 5
Свой человек
Моему сыну 2,6. Он поздно начал говорить. Зовут его Артем. Имя свое только не давно стал говорить, до этого на вопрос как зовут, отвечал "я". Зато матом ругается, дай боже!!! У деда научился. И выговаривать сначала начал сложные слова. Такие, как: тугарин, галилео и тому подобное. Обхахочешься над ними. Когда ругать его начинаю, изображает звук сирены, типа приедет милиция, и заберет тебя, за то что ты ругаешься!!!))))

У вас
lexxaДата: Вторник, 13.04.2010, 15:11 | Сообщение # 6
Почетный автор
У нас маленькая (2 года ) вчера увидела паучка. Умильно сложила ручки и выдала: "Мама, я боюсь, там ПАЛЮКИ" (ударение на Ю). Наш папа долго пытался понять, что она говорит.

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2026