Все кто родился при естественных родах имеют травму. В основном - в шейном отделе позвоночника. Отсюда и головная боль, напряжение в шее в более взрослом возрасте. есть конечно и по-серьезнее травмы. Так почему же врачи так не внимательны? ведь их руками делаются эти травмы. были ли у вас случаи? МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
у нас никакой травмы нет! dry С чего вы взяли, что все? а вы сходите к ортопеду и сделайте рентген.... маленькие смещения есть почти у каждого второго. Особенно если были затяжные роды. У кого-то сразу видно, у кого-то с возрастом.
Тут еще и многое от ортопеда зависит,от эго компетенции. Если говорить про поликлинику, то там таких мало... Ну значит вам повезло. Я говорю, что роды - это и так травма для ребенка, очень тяжелое испытание. Иногда вот при помощи врачей появляются травмы. Почти у всех моих подруг есть такие. МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Действитель, откуда такие данные что прям уж ВСЕ. Мы от тоже родились без каких-либо травм и осложнений. Зачем же страху на других наганять, и так рождаемость падает
да я не нагоняю. У нас в регионе набоорот поднимается. У меня просто сестра работает акушером в роддоме вы думаете, врачи все так и рассказали вам? Они коллегу никогда не выдадут, потому что можете пожаловаться, подать в суд и т.д. А так - выписали и ладно. Чем больше времени проходит, тем труднее доказать их вину. МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
KROT33, а есть еще тупо везение....как у меня. и роды затяжные, и дискоординация- зато ребенок здоровый, никаких смещений, вывихов и т.п.(т-т-т). Как вставить картинку в пост?