Давайте здесь будем говорить об успехах наших маленьких чад, кто чего достиг. Пишите возраст и что вас радует в этом событии. Моя вот красотуля сама стала ходить на горшок!!!!! Ура!!!! Я так рада Еще она стала говорить как зовут папу, маму, бабушку. И стала наконец-то свма засыпать.
а нам 4 месяца и мы колбаской катаемся на одеяла - с живота на спину, со спины на живот и покатилась куда-нибудь... А еще у нас обильная слюна и врач сказала, что скоро зубки уже будут(чешем десенки специальным прорезывателем для малышей). Сами держим бутылочку. Громко хохочем. играем погремушками и тянем к маме ручонки(иногда таскаем маму за волосы)
А у нас дочь стихи запоминает с первого раза Ну, это, скорей всего, не только у нас. Иногда сидит она, книжку смотрит и на память стихи рассказывает. Незнающие люди смотрят, и спрашивают: "Она у вас читать умеет?!!" Так и подмывает иногда сказать: "Конечно, а вы как думали!"
Моя младшенькая (2г 3м ), ходит с удовольствием в детский сад, рассказывает стишки и поет песенки... Старшенькая читает, пишет, считает. В этом году идем в школу...
Да наши детки нас каждый день с рождения радуют!!! сначала первой улыбкой, потом первым гулением. Как сидеть сам начал, как ходить. А потом говорить.... Теперь мы умеем рисовать точечки, палочки, кружочки и солнышко. А еще мама или папа рисует машину, а Артемка мигалки сверху подрисовывает.