Суббота
28.06.2025, 10:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная "Чужие" дети... - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка, Armanika  
"Чужие" дети...
ArmanikaДата: Пятница, 02.04.2010, 15:06 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
В наше время остро стоит этот вопрос. процент разводов велик,,люди расстаются=сходятся. Некоторые мужчины хорошо принимают детей из прошлых браков своих половинок,некоторые плохо, есть и такие которые их попросту не замечают.
Но ведь мужчина создающий семью с женщиной у которой есть ребенок должен понимать чо она ищет не только половину себе, но и "отца" для своего ребенка.
При этом некотроые заявляют что хотят своих,и только с ними будут вести себя как родитель. мне кажется это обман.
вообще есть такая поговорка-может и не поговорка, ... мужчина не может полюбить женщину ради ребенка,а вот ребенка ради женщины может полюбить.

ВОпрос к вам.. что думаете по этому поводу?

Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. (Ж.-П. Рихтер ).

У вас
ШрекДата: Пятница, 02.04.2010, 17:37 | Сообщение # 2
VIP Platinum
мужской флирт чтобы завоевать женщину мужчина ищет к ней подходы через ребенка,когда завоевывает все может закончиться браком,в этом случае все идеально совпало,но может быть и обратный вариант,в этом случае для ребенка травма

У вас
KROT33Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:45 | Сообщение # 3
VIP Silver
Если порядочный мужчина,и у него серьезные намерения к женщине,пусть он даже не сможет любить отцовской любовью ребенка,но давать доброе отношения и заботу он будет

У вас
efanova1990Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:02 | Сообщение # 4
Активный новичок
Представте, у меня есть соседи, у них 2 ребенка, но один из них - его, так когда муж уезжает на работу, то слышно как она начинает орать на него, а у него начинаются истерики!Мне так этого ребенка жалко!

У вас
fenderrrДата: Пятница, 27.08.2010, 23:23 | Сообщение # 5
VIP Silver
Чужой ребенок, как показывает практика, никогда не станет ближе, чем родной. Это печально, но ничего тут не поделаешь - такова человеческая натура. Несмотря на это, нужно стараться не разделять детей на своих и чужих, чтобы не получилось, как в анекдоте. "Дорогая, пошли скорее, там твои дети вместе с моими бьют наших деточек"

У вас
ШрекДата: Пятница, 27.08.2010, 23:30 | Сообщение # 6
VIP Platinum
Quote (fenderrr)
Чужой ребенок, как показывает практика, никогда не станет ближе, чем родной.

интересная ситуация все любят детей но почему то свой любимей,это психология человека даже если сильно стараться сделать детей в семье равными,вряд ли получится,всегда внутренний голос будет твердить ведь это твой ребенок а это чужой,в очень редких случаях в таких семьях удается сохранить баланс отношений к детям

а страдают дети

У вас
ВиталийДата: Пятница, 17.09.2010, 09:24 | Сообщение # 7
VIP Silver
На этот повод есть такая вот шутка: "Люблю маленьких детей у которых молоденькие мамы..." Я думаю коментарии излишни...

У вас
kilovokДата: Четверг, 29.11.2012, 14:30 | Сообщение # 8
Новичок
Думаете, что подарить малышу на День рождения, крестины, Новый год, да или просто так? Здесь Вы найдете все, что надо. У нас много идей и подарков! www.babytimes.ru

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025