я могу поставить себя на место другого и прочувствовать то, что сувствует он. И этот... дар... у меня был не всегда. И сейчас мне иногда это очень мешает. Помочь я страдающему человеку не могу. А вот изложить на бумаге его переживания... но ему от этого легче не станет
зато другим понятнее,сделают выводы и меньше будут обижать людей
Неужели ты в это веришь? Народ настолько очерствел, что им хоть беременная женщина в автобусе, хоть старушка на переходе с неработающим светофором, что бандиты, грабящие прохожих - ни до чего дела нет. Моя хата с краю, ничего не знаю.
реформация мышления рано или поздно должна произойти,просто мы немного отстаем от других развитых стран они этот этап прошли,у них взаимоотношения и культура общения людей намного выше чем у нас,хочется верить что и у нас будет лучше и хорошо если мы тоже сделаем хоть небольшой вклад в продвижении этого
LILU2109, Всё перечитал спасибо за то что выложила здесь свои произведения. Всё написано с душой ты действительно талант. Всё так написано как будто это с тобой происходило можешь проникнуться чужими переживаниями. Молодец Натуральная косметика интернет-магазин Ecolab тут Organic People тут
LILU2109, ха, напугалась)))Депресс-состояние перманентное)) Мы тебя очень любим, не бросай нас)0Ну, я по крайней мере за себя говорю! Буду тебя поддерживать в депресе! Пойду тоже что-нить суровое выложу)