Шрек, ну, это уже ваш нелегкий труд, мои любимые модераторы))вы нас поддерживаете и вдохновляете)))А так же и другие форумчане заряжают настроением)) Не совесм, под тему, но опять четверостишья)Под тяжелым бременем философии)) *** В мое мироздании дырка В твоем Холодильнике-свет. Все в жизни относительно А разве нет?
Шрек, история долгая)Стишонку предшествовала игра на РПГ, где мой персонаж был на войне)) А в основном, моим стишатам ничего не предшествует. Это просто переваривание внешнего мира, экстраполяция фактов на вымышленный мир поэзии и ноттирование результатов))
Последняя битва
Когда разрушатся все стены На перекрестке двух миров, Я буду первой, буду первой, Кто голову сложить готов
За слабый светочь в темном царстве Зажав в руке свой храбрый мечь, Коленей не склонив в мытарствах, Не опустив крылатых плечь
На землю лечь...
За мною встанут легионы, Я укажу им верный путь. Уравновесив на ладонях Рассвета луч и ночи муть
Смогу уснуть...
О,Смерть!Сестра, омой мне руки! О, Страх!Мой брат, укрой от зла! Nox Dea*!Мать,избавь от муки! Остыв, как серая зола,
Я никому не помогла...
И битве той не видно края, Покуда солнце не взойдет. Сражая насмерть,умирая, Я-демон, изгнанный из Рая...
...И он падёт...
Не слышно вплоть сраженья гула. Лишь ветер в поле брани бродит. Как после пьяного разгула, Свет с Тьмою хороводы водит...
Шрек, нет, это так, из того, что в голову пришло)) А вот этот по игре))
"Вставай, простудишься..Уже февраль". Отяжелевшие от снега плечи Покорно примеряют шаль Доспехов латных. "Можешь их калечить.."
Железо не болит. Мне-не принципиально, Куда маршировать- хоть в милый Ад, хоть в Рай Я поседела быстро и банально Остервенела я.. ..Пожалуйста, вставай...
Не стоят стены, что б на них смотрели. Не стоит пол, чтобы на нем стоять Закрыв глаза и приклонив колени. Да что я горло рву?! Коль хочешь засыпать
Так засыпай!
Изголодавшая зима тебя обнимет И будет целовать в замерзшие уста А вместо искр из сердца серый иней Вытесывать топориком для колки льда.. Все не спроста.. "Вставай, вставай!!"- удар пришелся точно Сначала по плечу, а после по скуле. "Вставай..ты обещал мне танец этой ночью Еще в далеком сонном октябре.."
Стартует травля. И сданы все карты. Я слышу за спиною гончих лай "Мы принимаем бой!"- есть фатум, но нет фарта За дверью ждет февраль. "Простудишься..Вставай.."
По совести и дерзко. Не стыдилась. Кляла высокие зимовья знаменА Но тут беда с Небесной приключилась. Она не знала, что февраль..-"Весна.."
Шрек, это форумная RPG)) Ролевая)) Сейчас уже закрыта, к сожалению, или к счастью)) Заводишь персонажа, пишешь ему анкету и прошлое))Отыгрышь идет в литературной форме))Может быть, кто нибудь здесь таким и забавлялся)
Я чувствую себя вольфрамом. Раскалена. Дрожу. Я- нитка. Тянула руки возле храма, Что строят атеисты. Пытка Гореть одной в Кладовке Мира, Где каждый День, сливаясь с Ночью, Пьянеет Тьмой и рвет. Лишь дыры В моей вселенной потолочной. Мне в тело дряхлое, больное Ввернули цоколь нарезбленный Со страшным скрипом. Нервы воют. Ток, дочерна в меня влюбленный Пустили в кровь. Я - выгораю. Облачена в стеклянный саван, Дымлю, мерцаю, проклинаю.. Взрываюсь! Я имею право! Бегите!!!..В стороны осколки ЗвездЫ вселенной потолочной. Так мелки, так быстры, так колки, И я так искренне-порочна!.. В Кладовке Мира пол дощатый Покрыт осколочной накидкой.. Темно. Вольфрамовопроклятой Из цоколя свисаю ниткой...