Понедельник
30.06.2025, 00:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Монета ру - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Монета ру
AlexeyДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:35 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline

Монета ру классическая платежная система для проведения интернет-платежей - ориентирована на российского пользователя.

Простая и надёжная в использовании!

* Персональные электронные счета для безопасных расчётов через интернет.
* Учёт всех проведённых операций.
* Широкий выбор методов для пополнения и вывода средств.
* Мгновенное исполнение платёжных поручений.
* Бесплатные переводы между пользователями системы.
* Никакой комиссии при оплате товаров и услуг.
* Высокий уровень безопасности и надёжности.

После регистрации - (обязательно указывайте реальные данные) Вы сразу же можете приступать к пополнению своего счета в Moneta.Ru. Сделать это можно разными способами -

- Пополнить можно через платежные терминалы, банковский перевод, платежные системы Лидер и Contact, через ЯндексДеньги, через банкомат и интернет банкинг банка ВТБ, через системы Платёж.RU и HandyBank.

Вывод средств из Монета.Ру осуществляется несколькими способами -

- Вывести средства можно банковским переводом, через Яндекс Деньги и платежную систему Contact.

Так же стоит отметить, что некоторые из представленных способов ввода/вывода средств доступны в полной мере лишь персонифицированным пользователям (то есть тем, кто подтвердил свои личные данные) - об этом подробнее читайте при регистрации.

Один важный момент - с недавнего времени с Монета.Ру перестала сотрудничать еще одна крупная платежная система - WebMoney . Теперь обмен между этими системами не производится.

Прикрепления: 5598968.gif (3.6 Kb)

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут

У вас
koteltverДата: Четверг, 01.04.2010, 11:38 | Сообщение # 2
Новичок
С данной системой в настоящий момент мало кто работает. Бан в WM не прибавит ей популярность

У вас
SandranikДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:36 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
Незнаю почему, но не доверяю я этой платёжке, уж больно привык к вебмани, если бы Монета была безопасной системой, то не получила бы БАН!

У вас
GaidenДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:51 | Сообщение # 4
Активный новичок
Quote (Sandranik)
езнаю почему, но не доверяю я этой платёжке, уж больно привык к вебмани, если бы Монета была безопасной системой, то не получила бы БАН!

Согласен, не думаю что много людей пользуются этой системой

У вас
admin0784Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:40 | Сообщение # 5
Активный новичок
Я вообще первый раз слышу, но попробовать стоит)

У вас
SerafimmДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:44 | Сообщение # 6
Активный новичок
не пробовал, т.к. вебмани нормально вполне

У вас
vasyaredokДата: Среда, 18.05.2011, 14:57 | Сообщение # 7
Новичок
Вебмани помешались на своей безопасности, крайне не удобная система. С монетой Ру работать легче, в прочем как и с яндекс деньгами. Но монета выгодно отличается от яндекс денег, так как здесь есть три валютных счёта. К тому же все переводы внутри системы бесплатны, а этого даже в вебмани нет. Мне нравиться очень демократичная система небольшие комиссии, она будет популярна не меньше чем яндекс деньги. А если веб мани будет отказываться сотрудничать с другими платёжными системами, то тогда она в обще потеряет всех пользователей. Я уже столько счетов в вебмани потерял из-за того, что нужно хранить ключи и помнить всякую дрибедень.
Я в обще не понима, какой смысл прекращать сотрудничества, если всё ровно есть обменники, которые без проблем и с небольшой коммисией могут осуществить перевод между системами.

Сообщение отредактировал vasyaredok - Среда, 18.05.2011, 15:00

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025