Пятница
27.06.2025, 21:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Про отвертки - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sSeNs  
Про отвертки
АртурДата: Четверг, 25.03.2010, 10:44 | Сообщение # 1
Активный новичок
Статус: Offline
Надоело подбирать инструмент для ремонта и я решил купить набор отверток разного калибра специально для ремонта сотовых. Фирменные дорогие млин... Народ, вы какими инструментами пользуетесь?

У вас
ViktorovДата: Четверг, 25.03.2010, 10:49 | Сообщение # 2
Активный новичок
Фирменные наборы конечно дороже стоят и можно купить китайские, но вы же понимаете, что китайские недолговечны? Они и ломаются быстро и вообще ими работать не так приятно, как дорогими инструментами. Хотя вам решать конечно))

У вас
MarinaДата: Четверг, 25.03.2010, 10:52 | Сообщение # 3
Активный новичок
Китай китаю рознь, как говорится. У нас на работе ктайским набором ребята уже года три пользуются и ничего. Нормально. Хотя слышала от людей, что часто в китайском инструменте размеры не совпадают и написанным. Может просто нашим парням повезло в набором?

У вас
ViktorovДата: Четверг, 25.03.2010, 11:10 | Сообщение # 4
Активный новичок
И все равно не убедите. Я тоже пользовался китайскими отвертками, так в первый же ремонт они начисто "послизывались". А некоторые вообще завернуло "восьмериком". Я пошел и купил другой набор, по нормальной стоимости, и с гарантией на 6 месяцев. И ничего. До сих пор пользуюсь.

У вас
sSeNsДата: Четверг, 25.03.2010, 21:46 | Сообщение # 5
VIP Silver
Раз в год поменять сторублевый набор для меня гораздо приемлимее чем покупать наборчег за 2 с половиной штуки

У вас
pav121Дата: Среда, 31.03.2010, 01:09 | Сообщение # 6
Заслуженный мастер
Отвертки бывают отечественные, немецкие (словенские), китайские и дешевые китайские.

1. Отечественный производитель. Наш девиз: "На лицо ужасные!...." А по факту, довольно надежные. Особенно, если дело касается работы под напряжением, помните, новосибирские отвертки все еще делаются по ГОСТу. И функциональный выбор у нас довольно широк: отвертки с особо длинным шлицем, и крест №4 мы еше производим.

2. Немецкие отвертки. Действительно немецкие отвертки не стоят дешевле 200 рублей за штуку, более дешевые находятся в следующем разделе - Приличный Китай. К немецким производителям вопросов нет - и разнообразие, и качество исполнения, и долговечность.... Одно плохо - довольно высокий ценник. Но, может, единжды в жизни и стоит разориться.
3. Китайские отверки. В Китае находится огромная производственная база, естественно, что многие компании, в том числе, и производящие инструмент, переразмещают свое производство в Китае. Это довольно приличные отвертки (как правило), их можно использовать и дома, и на производстве. Приемлемый ценовой дипазон 80-200 рублей за одну единицу. Такие марки как Stayer, Stanley, FIT и прочие, относятся именно к этой категории, что бы вам не говорили продавцы в магазине.

4. Плохие китайские отвертки. Вышеупомянутые мной марки также могут попасть в эту категорию, так как выпускают продукцию в нескольких ценовых нишах. Чем отличается "плохой Китай"? Жало отвертки "рвется" по желобу в шляпке шурупа, стержень можно легко согнуть руками, рукоятка может треснуть в процессе работы.

У вас
linchfixДата: Вторник, 06.04.2010, 20:22 | Сообщение # 7
Участник
Пользуюсь уже полтора года китайскими отвертками и не знаю проблем,очень качественно сделаны шлицы не срываются,так что не заморачивайтесь,высокая цена не что иное как доплата за бренд,отличный инструмент за небольшие деньги не миф.

У вас
CombineДата: Суббота, 17.04.2010, 01:15 | Сообщение # 8
VIP Silver
Для телефонов китайские отвертки нормально идут (если конечно не откровенный дрек).2 года у меня уже наборчик служит. А вот тестеры как один, на пол года не хватает.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
elenin52Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:32 | Сообщение # 9
Участник
У меня тоже китайские отвёртки нет проблем

У вас
fidelisДата: Суббота, 14.08.2010, 17:37 | Сообщение # 10
Активный новичок
Обычные - китайские)) smile Служат и не подводят!

У вас
666special666_2010Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:22 | Сообщение # 11
Заслуженный мастер
мне больше нравится пользоваться германскими, вот за них я спокоен

У вас
SpezzaДата: Пятница, 25.01.2013, 13:32 | Сообщение # 12
Новичок
Доброго времени суток!Ну что тут мне сказать - пользоваться лучше всего шуруповертами(к примеру марки макита).Обычными отвертками пользоваться конечно удобнее,но все же самому крутить надо.Сейчас хорошие шуруповерты в продаже есть.

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025