На корпусе сотового телефона есть длинная царапина. Вопрос: чем ее можно замазать, так что бы не видно было? Правда ли, что обычно такое в мастерских делается пастой "ГОЯ"?
Раве? Паста Гоя - это зеленый "камень", продаваемый в любом хозяйственном магазине. Используется не для замазывания царапин на стеклах, а для чистки духовых инструментов. Так что не думаю, что вам это поможет.
Возни много, но этой пастой в самом деле можно убрать царапины. Войлок или ветошь нужно натереть пастой и долго, не торопясь, медленно натирать место царапины. У меня ушло часа 2 наверное в тот раз. Но зато стекло как новое стало.
По мне, так проще новый корпус купить. Я как то решил убрать царапинку, положил войлок на стол, натер его этой пастой и стал тереть соткой по войлоку. Да видать увлекся. Пластик нагрелся и стал мутным. Короче все равно пришлось менять корпус в итоге
ух ты ж блин... Мы пастой ГОЯ только доспехи натирали, да сковородки. Оо И что? мелких царапин не появляется в итоге превеликое множество? Емое... Как так?! all-inform.ru
Если у вас хорошая выдержка и много времени в запасе можно шлифовать войлоком и постепенно царапина должна исчезнуть,обычно эта процедура делается на войлочном круге на электродвигателе,но на самом деле сейчас действительно проще купить стеклышко либо корпус целиком.