Пятница
27.06.2025, 23:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Чем восстанавливают стекло корпуса? - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sSeNs  
Чем восстанавливают стекло корпуса?
MarinaДата: Четверг, 25.03.2010, 10:00 | Сообщение # 1
Активный новичок
Статус: Offline
На корпусе сотового телефона есть длинная царапина. Вопрос: чем ее можно замазать, так что бы не видно было? Правда ли, что обычно такое в мастерских делается пастой "ГОЯ"?

У вас
сонышкоДата: Четверг, 25.03.2010, 10:10 | Сообщение # 2
Активный новичок
Раве? Паста Гоя - это зеленый "камень", продаваемый в любом хозяйственном магазине. Используется не для замазывания царапин на стеклах, а для чистки духовых инструментов. Так что не думаю, что вам это поможет.

У вас
ViktorovДата: Четверг, 25.03.2010, 10:21 | Сообщение # 3
Активный новичок
Возни много, но этой пастой в самом деле можно убрать царапины. Войлок или ветошь нужно натереть пастой и долго, не торопясь, медленно натирать место царапины. У меня ушло часа 2 наверное в тот раз. Но зато стекло как новое стало.

У вас
АртурДата: Четверг, 25.03.2010, 10:41 | Сообщение # 4
Активный новичок
По мне, так проще новый корпус купить. Я как то решил убрать царапинку, положил войлок на стол, натер его этой пастой и стал тереть соткой по войлоку. smile Да видать увлекся. smile Пластик нагрелся и стал мутным. Короче все равно пришлось менять корпус в итоге smile

У вас
DragonWerewolfДата: Четверг, 01.04.2010, 01:17 | Сообщение # 5
Почетный автор
surprised ух ты ж блин... Мы пастой ГОЯ только доспехи натирали, да сковородки. Оо И что? мелких царапин не появляется в итоге превеликое множество? Емое... Как так?!

all-inform.ru

У вас
linchfixДата: Вторник, 06.04.2010, 20:19 | Сообщение # 6
Участник
Если у вас хорошая выдержка и много времени в запасе можно шлифовать войлоком и постепенно царапина должна исчезнуть,обычно эта процедура делается на войлочном круге на электродвигателе,но на самом деле сейчас действительно проще купить стеклышко либо корпус целиком.

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025