ага познакомился с женой так же вместе уже четыре года да и друзей хороших нашел так что полностью за, как раз виртуально смотришь куда то глубже нежели в реале
ну..в принципе-ничего плохого и зазорного в таких знакомствах не вижу))Но, только если они случайные, я их называю - фатумные, а вот лезть специально на сайты знакомств..Несостоятельно как-то. У нас и так уровень вербальной коммуникации деградирует))Идите знакомится на улицы, товарищи, и дарите цветы, а не смайлики)))))
Как-то не заморачивался на этом вопросе,но считаю что знакомства в любом их проявлении полезны.Среди моих знакомых в реалности нет ни одного с кем мои интересы совпадали хотя бы на 50 процентов. Ну а искать знакомств с противоположеным полом в сети лично мне как-то не с руки.
Quote (Оксана)
Идите знакомится на улицы, товарищи, и дарите цветы, а не смайлики
даже случайное и с отрицательным человеком чему то учит
Это точно,притом лучше учит чем с положительным. А в сети сразу и не распознаешь человека, хотя именно личные качества меньше всего волнуют при знакомствах online . Для меня сеть это обмен опытом, мнениями (иногда файлами). Все мои контакты ICQ и mail знакомы мне лично, ежедневная переписка имеет больше отношения к реальной жизни а не виртуальной. Хотя с другом мы уже не виделись месяца три, но каждый день обмениваемся сообщениями. Сайт о Бесплатном ПО