Alcatel OT-4032D работает на мобильной ОС Android 4.2 и поддерживает множество приложений из Google Play, что позволяет расширить его функционал. Смартфон позволяет использовать две сим-карты в попеременном режиме (если куплен в Армении у оператора Orange, то имеется блокировка, не позволяющая использовать в первом слоте симки других провайдеров). Двухъядерный процессор с частотой 1,3 ГГц и 512 МБ оперативной памяти обеспечивают смартфону хорошую производительность. Под пользовательские данные доступно порядка 1,9 ГБ пространства, которое, при желании можно дополнить картой microSD до 32 ГБ.
Как и большинство современных смартфонов на базе ОС Android, Alcatel ONETOUCH POP C2 4032D оснащен такими функциями, как Bluetooth, Wi-Fi, навигация GPS, 3G и т. д.Оплатить код разблокировки Alcatel ONE TOUCH POP C2 4032D можно Просто переведите на телефон мтс 9879095677, 100 рублей, как только поступает платеж,на телефон приходит смс,естественно я сразу захожу,в тему,если есть возможность, у меня Скайп Slavik7615 аська 602826968 или позвоните по телефону на номер МТС +7 (987) 909-56-77если,что непонятно.В любом случае после оплаты,код вы получите.Даже,если меня в данное время нет в онлайне или занят был, какое то время.