Наберите *#0228# и посмотрите всё, что там написано об аккумуляторе.
Сканер выдал такие параметры о которых на батарее вообще ничего не написано. Т.е. таких цифр как написано было на экране вообще на батарее нет. Я заходила сегодня спрашивала - говорят, на такие телефоны еще нет батарей.
можно просто перебрать аккумулятор. для этого берется подходящий по размеру с нужными характеристиками аккумулятор с любого другого телефона и меняются внутринности.Думаю для мастерской это не проблема. http://rutube.ru/tracks....b962d45 видио по переборке аккумулятора
Сообщение отредактировал elenin52 - Суббота, 04.09.2010, 17:23
нет сети - понятие многосторонее. не регистрируется в сети или нет приёма?попробуй полный сброс EEPROM 2767*3855# или *2767*2878#сброс пользовательских настроек EEPROM обычно помогает (после ввода данного кода, если ваш телефон был залочен, скорее всего он опять про это вспомнит)
Сообщение отредактировал elenin52 - Понедельник, 13.09.2010, 22:13
тот же вопрос интересует.. и в чем может быть проблема- иногда после вынимания батареи отключается сенсор... на пару секунд... (т.е. вынимаю батарею,вставляю и сенсор перестает работать...) кто нить сталкивался с этой проблемой? нормально это или стоит завезти телефон в сервисный центр?
При включении сенсор не работает пока не произойдет загрузка симки и флешки. Только после этого нужно нажать на центральную клавишу и сенсор включится.
Не разу такие сбросы не помагали, уже два подобных самсунга попадались. Ловят сеть от базовых станций какие хотят. Я нашел оптимальный выход , продать такой телефон в точке где он эту сеть ловит.(телефоны были дешовенькие,так что пардон за совет неуместный) Сайт о Бесплатном ПО
Софт ресет - очистка памяти телефона от личных данных и настроек: контактов, SMS, записей календаря, настроек точек доступа и т.д. Зачем нужен Soft Reset
Soft Reset нужен для того, чтобы избавиться от некорректной работы приложения, настройки которого были изменены пользователем. Soft Reset быстро очистит его от личной приватной информации.
Hard Reset (полный сброс) - аналог переустановки операционной системы на компьютере: удаляются не только настройки, но и все приложения - как системные, так и установленные пользователем. Далее происходит извлечение ОС из памяти и установка всех компонентов заново помогает справиться с серьезными глюками и сбоями в работе телефона, в случаях, когда не помогает Soft Reset. Частые вылеты и тормоза успешно лечатся хард ресетом ( если не лечатся - то это явный сигнал, что ваша проблема носит не софтовый, а железный характер )
Hard Reset, например, успешно справляется со следующей, довольно массовой проблемой в работе зеленой клавиши, кнопок контактов и набора номера так же при изменении стандартных настроек телефона (увеличение яркости экрана, выключение экрана и т.д ) начинается проблема с повышенным разрядом аккумулятора и как правило пользователи начинают эксперименты с батареей и телефоном.
*#7370# - Хард ресет, форматирование телефона и восстановлени ЗУ *2767*3855# - Заводской сброс * 2767 * 2878 # - Возврат к заводским настройкам без изменения остальных параметров * 2767 * 36245 # - восстановление настроек (заводские настройки)
Сообщение отредактировал elenin52 - Понедельник, 20.12.2010, 13:49
Софт ресет - очистка памяти телефона от личных данных и настроек: контактов, SMS, записей календаря, настроек точек доступа и т.д. Зачем нужен Soft Reset Soft Reset нужен для того, чтобы избавиться от некорректной работы приложения, настройки которого были изменены пользователем. Soft Reset быстро очистит его от личной приватной информации.
Hard Reset (полный сброс) - аналог переустановки операционной системы на компьютере: удаляются не только настройки, но и все приложения - как системные, так и установленные пользователем. Далее происходит извлечение ОС из памяти и установка всех компонентов заново помогает справиться с серьезными глюками и сбоями в работе телефона, в случаях, когда не помогает Soft Reset. Частые вылеты и тормоза успешно лечатся хард ресетом ( если не лечатся - то это явный сигнал, что ваша проблема носит не софтовый, а железный характер )
Софт ресет и хард ресет понятия больше применимые к смартфонам ежели к телефонам.В телефонах нет флеш, в которую зашиты файлы ОС .ОС стоит в единственном экземпляре непосредственно в памяти телефона.В телефонах очистить можно только ту область памяти где хранятся пользовательские настройки. В противном случае можно только перепрошить аппарат.В принципе все сбои (програмные) в работе модуля GSM лечатся прошивкой.Если конечно у вас не смартфон. Сайт о Бесплатном ПО
Мною специально в скобках был дан перевод значений Hard Reset , Soft Reset и называться они могут по разному. сброс пользовательских настроек EEPROM (Custom Reset) Полный сброс ( Full Reset ) мне кажется это не столь принципиально эти значения актуальны и для ОС с WM и для самсунговской Bada к примеру Самсунг D900 *2767*3855# - полный сброс (с потерей контактов!) *2767*2878# - полный сброс (с потерей контактов!)
а *#7370# - актуально для смартфонов/коммуникаторов
Сообщение отредактировал elenin52 - Понедельник, 27.12.2010, 20:42
Ребята помогите, пожалуйста!Проблема вся в том, что у меня не удаляются последние пользователи при отправки смс, я не могу номера удалить!У меня самсунг ля флёр, сенсорный!