Пятница
27.06.2025, 14:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Samsung проблемы и решения - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: sSeNs  
Samsung проблемы и решения
LILU2109Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:29 | Сообщение # 16
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Quote (elenin52)
Наберите *#0228# и посмотрите всё, что там написано об аккумуляторе.

Сканер выдал такие параметры о которых на батарее вообще ничего не написано. Т.е. таких цифр как написано было на экране вообще на батарее нет.
Я заходила сегодня спрашивала - говорят, на такие телефоны еще нет батарей.

У вас
elenin52Дата: Среда, 01.09.2010, 19:13 | Сообщение # 17
Участник
всё правильно обычная история продать батарею на 600mah вместо 1200mah

У вас
LILU2109Дата: Среда, 01.09.2010, 21:10 | Сообщение # 18
Заслуженный мастер
Quote (elenin52)
всё правильно обычная история продать батарею на 600mah вместо 1200mah

а у нас все всегда не слава Богу. И в продаже их нет. И что делать - не знаю. Без телефона никак нельзя, а покупать новый - есть ли смысл?

У вас
elenin52Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:22 | Сообщение # 19
Участник
можно просто перебрать аккумулятор. для этого берется подходящий по размеру с нужными характеристиками аккумулятор с любого другого телефона и меняются внутринности.Думаю для мастерской это не проблема.
http://rutube.ru/tracks....b962d45 видио по переборке аккумулятора

Сообщение отредактировал elenin52 - Суббота, 04.09.2010, 17:23

У вас
DimatiДата: Суббота, 11.09.2010, 18:34 | Сообщение # 20
Новичок
У меня нет сети на samsung SGH-X648 что делать?

У вас
elenin52Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:53 | Сообщение # 21
Участник
Quote (Dimati)
У меня нет сети на samsung SGH-X648 что делать?

нет сети - понятие многосторонее. не регистрируется в сети или нет приёма?попробуй полный сброс EEPROM 2767*3855# или *2767*2878#сброс пользовательских настроек EEPROM обычно помогает (после ввода данного кода, если ваш телефон был залочен, скорее всего он опять про это вспомнит)

Сообщение отредактировал elenin52 - Понедельник, 13.09.2010, 22:13

У вас
dobrij-fejДата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:46 | Сообщение # 22
Активный участник
vrednylka,
Quote (vrednylka)
тот же вопрос интересует..
и в чем может быть проблема- иногда после вынимания батареи отключается сенсор... на пару секунд... (т.е. вынимаю батарею,вставляю и сенсор перестает работать...)
кто нить сталкивался с этой проблемой? нормально это или стоит завезти телефон в сервисный центр?

При включении сенсор не работает пока не произойдет загрузка симки и флешки. Только после этого нужно нажать на центральную клавишу и сенсор включится.

У вас
slavikДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:48 | Сообщение # 23
VIP Platinum
elenin52 твое мнение об этой неисправности?

У вас
elenin52Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:45 | Сообщение # 24
Участник
скорей всего есть какие то файлы влияющие на работу аппарата. нужна проверка на вирусы и битые файлы. Но по идее сброс должен помочь

У вас
CombineДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:18 | Сообщение # 25
VIP Silver
Quote (elenin52)
Но по идее сброс должен помочь

Не разу такие сбросы не помагали, уже два подобных самсунга попадались. Ловят сеть от базовых станций какие хотят. Я нашел оптимальный выход , продать такой телефон в точке где он эту сеть ловит.(телефоны были дешовенькие,так что пардон за совет неуместный)

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
elenin52Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:42 | Сообщение # 26
Участник
Софт ресет - очистка памяти телефона от личных данных и настроек: контактов, SMS, записей календаря, настроек точек доступа и т.д.
Зачем нужен Soft Reset

Soft Reset нужен для того, чтобы избавиться от некорректной работы приложения, настройки которого были изменены пользователем. Soft Reset быстро очистит его от личной приватной информации.

Hard Reset (полный сброс) - аналог переустановки операционной системы на компьютере: удаляются не только настройки, но и все приложения - как системные, так и установленные пользователем. Далее происходит извлечение ОС из памяти и установка всех компонентов заново
помогает справиться с серьезными глюками и сбоями в работе телефона, в случаях, когда не помогает Soft Reset. Частые вылеты и тормоза успешно лечатся хард ресетом ( если не лечатся - то это явный сигнал, что ваша проблема носит не софтовый, а железный характер )

Hard Reset, например, успешно справляется со следующей, довольно массовой проблемой в работе зеленой клавиши, кнопок контактов и набора номера
так же при изменении стандартных настроек телефона (увеличение яркости экрана, выключение экрана и т.д ) начинается проблема с повышенным разрядом аккумулятора и как правило пользователи начинают эксперименты с батареей и телефоном.

*#7370# - Хард ресет, форматирование телефона и восстановлени ЗУ
*2767*3855# - Заводской сброс
* 2767 * 2878 # - Возврат к заводским настройкам без изменения остальных параметров
* 2767 * 36245 # - восстановление настроек (заводские настройки)

Сообщение отредактировал elenin52 - Понедельник, 20.12.2010, 13:49

У вас
CombineДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:58 | Сообщение # 27
VIP Silver
Quote (elenin52)
Софт ресет - очистка памяти телефона от личных данных и настроек: контактов, SMS, записей календаря, настроек точек доступа и т.д.
Зачем нужен Soft Reset
Soft Reset нужен для того, чтобы избавиться от некорректной работы приложения, настройки которого были изменены пользователем. Soft Reset быстро очистит его от личной приватной информации.

Hard Reset (полный сброс) - аналог переустановки операционной системы на компьютере: удаляются не только настройки, но и все приложения - как системные, так и установленные пользователем. Далее происходит извлечение ОС из памяти и установка всех компонентов заново
помогает справиться с серьезными глюками и сбоями в работе телефона, в случаях, когда не помогает Soft Reset. Частые вылеты и тормоза успешно лечатся хард ресетом ( если не лечатся - то это явный сигнал, что ваша проблема носит не софтовый, а железный характер )

Софт ресет и хард ресет понятия больше применимые к смартфонам ежели к телефонам.В телефонах нет флеш, в которую зашиты файлы ОС .ОС стоит в единственном экземпляре непосредственно в памяти телефона.В телефонах очистить можно только ту область памяти где хранятся пользовательские настройки. В противном случае можно только перепрошить аппарат.В принципе все сбои (програмные) в работе модуля GSM лечатся прошивкой.Если конечно у вас не смартфон.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
elenin52Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:28 | Сообщение # 28
Участник
Мною специально в скобках был дан перевод значений Hard Reset , Soft Reset и называться они могут по разному. сброс пользовательских настроек EEPROM (Custom Reset) Полный сброс ( Full Reset ) мне кажется это не столь принципиально
эти значения актуальны и для ОС с WM и для самсунговской Bada
к примеру
Самсунг D900
*2767*3855# - полный сброс (с потерей контактов!)
*2767*2878# - полный сброс (с потерей контактов!)

а *#7370# - актуально для смартфонов/коммуникаторов

Сообщение отредактировал elenin52 - Понедельник, 27.12.2010, 20:42

У вас
OdiNoka_yaДата: Пятница, 18.05.2012, 16:49 | Сообщение # 29
Новичок
Ребята помогите, пожалуйста!Проблема вся в том, что у меня не удаляются последние пользователи при отправки смс, я не могу номера удалить!У меня самсунг ля флёр, сенсорный!

У вас
inWebsДата: Среда, 17.10.2012, 05:41 | Сообщение # 30
Новичок
тест

У вас
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »