Понедельник
30.06.2025, 02:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Нокиа 5310 - не держит батарея - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sSeNs  
Нокиа 5310 - не держит батарея
QuestДата: Вторник, 23.03.2010, 18:16 | Сообщение # 1
Активный новичок
Статус: Offline
Сменил шлейф на клавиатуру. Начала быстро разряжаться батарея. Я ее сменил н новую. Итог: ставлю на заряд, показывает что полная, проходит 40 минут и всё, остается одно деление на дисплее. Сотку разобрал - ржавчины или закиси нигде не нашел. Что делать?

У вас
sSeNsДата: Вторник, 23.03.2010, 18:19 | Сообщение # 2
VIP Silver
Quote (Quest)
Сменил шлейф на клавиатуру. Начала быстро разряжаться батарея. Я ее сменил н новую. Итог: ставлю на заряд, показывает что полная, проходит 40 минут и всё, остается одно деление на дисплее. Сотку разобрал - ржавчины или закиси нигде не нашел. Что делать?

проверь потребление со шлейфом и без, еси с ним потребляет, то меняй, скорей всего китайца ты купил... smile

У вас
стикерДата: Вторник, 23.03.2010, 18:22 | Сообщение # 3
Активный новичок
Как вариант - промыть в УЗТ. У меня когда нокиа так же странно себя вести начинала, мне этот ход очень помогал. Причину найти конечно было бы не плохо, но вам же это не критично? Главное что бы сотка заряд держала, верно?

У вас
sSeNsДата: Вторник, 23.03.2010, 18:27 | Сообщение # 4
VIP Silver
Quote (стикер)
Как вариант - промыть в УЗТ.

ультра звуковой тазик biggrin

нахера купать то там его, он шлейф менял, а не в море топил...

У вас
AscrebДата: Среда, 15.09.2010, 01:18 | Сообщение # 5
Новичок
Нокии в ультразвуковых ваннах мыть не советую - портятся стекляшки (такие маленькие микросхемки - фильтры, усилители и т д),
если аккумулятор вздутый - то 99% не годный ( у меня есть анализатор батарей, проверено не раз), потребление телефоном мерить трудоемко и неудобно, я обычно проверяю так - беру стрелочный тестер и прозваниваю контакты куда подсоединяется аккумулятор, должно звониться как диод - в одну сторону почти на всю шкалу, в другую стрелка дернется и ложится на ноль, если до нуля не дотягивает - как правило вода, если почти на всю шкалу в обе стороны - передатчик, КЗ в шлейфах и т д.

У вас
HudoznikДата: Четверг, 16.09.2010, 19:10 | Сообщение # 6
Активный новичок
Скажите, а кроме дефекта батараеи, есть какие то минусы в этой модели?

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025