У братишки Nokia 3310. Вроде нормально работал, а тут раз и что то случилось. Динамики стали тихо работать. Подскажите как можно помочь его беде. Или телефон свое отработал и ему уже ничто не поможет?
У братишки Nokia 3310. Вроде нормально работал, а тут раз и что то случилось. Динамики стали тихо работать. Подскажите как можно помочь его беде. Или телефон свое отработал и ему уже ничто не поможет?
поменять динамик, и будет он жить долго и счастливо...
Nokia 3310. Вроде нормально работал, а тут раз и что то случилось. Динамики стали тихо работать. Подскажите как можно помочь его беде. Или телефон свое отработал и ему уже ничто не поможет?
Если уже этот телефон 'накрылся', то имхо с концами) Купите Вашему родственнику 1100 - он будет дико счастлив ещё лет 10
Сообщение отредактировал sherry5 - Понедельник, 05.04.2010, 18:18
ахахах))) нокия 3310) неубиваемый телефон,у моего отца был давным давно) и проблем не было с ним никаких,я считаю что если он накрылся то с концами,купи просто новый и проблем не будет)
Лучше уже найти ему достойную замену. А то если уже начал сыпатся, то будет продолжатся. И если потом подбить в кучу деньги выложеные на ремонт получится что дешевле было бы купить новый....
Советую вам аккуратно иголочкой прочистить отверстие на корпусе для выхода звука динамика,оно закрыто сеточкой и со временем забивается,соответственно ухудшается слышимость,только будьте аккуратны не проткните динамик.
У меня 3310 самой первой сборки. Еще СМСки только на латыни. Сменил батарею и корпус. Падал, рассыпался на комплектующие. Собирал, крестил , запускал и работает. Менять не намерен.
Модель отличная,заряд держит долго.Вообще,очень удобный для пользователя.
Quote (Fazul)
3310 - железная штука .... у отца был - в этом году искал батарейку для него - мне сказали что для них комплектующих сейчас не производят
Есть специализированные магазины,могут помочь беде.В нашем городе такой магазин "Батарейка" называется. Так они по просьбе клиента могут подобрать аналог для полюбившихся старых моделей.