Какой браузер лучше и чем?
|
|
Schokk=RW= | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:14 | Сообщение # 61 |
Активный новичок
Статус: Offline
| Как по мне так УГ ваша опера. Начал пользоватся, думал классная вещь. Качает быстро все хорошо. И страницы отображает нормально. НО: теперь все те возможности которыми она располагает есть и в других браузерах, а она теперь еще и отображает не все и не самая безопасная(хоть и пишут что самая-самая). Медленная немного. За IE вообще промолчу... Не знаю зачем такое вобще делать было. Дрянь редкая и жутко неудобная.
|
|
|
У вас
|
maxs239 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:16 | Сообщение # 62 |
Участник
| Раньше пользовался Сафари(очень удобный), потом ставил Оперу, но удалил. Она не самая безопасная и быстрая, да и дизайн мне не нравится. Сейчас сижу на Мозилле. Лучший! Также стоит Гугл Хром(также использую). Кстати сейчас вышел Яндекс. Полная копия гугла. Буду пробовать ставить.
|
|
|
У вас
|
pinnate | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:05 | Сообщение # 63 |
 Заслуженный мастер
| Вначале стояла Opera 9. Открывает страницы сравнительно долго, "Куки' нельзя удалить одним кликом, много лишнего при открытии страниц. Сейчас стоит Mozilla Firefox. Работает просто великолепно, правда вначале нужно было немного настроить.
|
|
|
У вас
|
Fox | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:58 | Сообщение # 64 |
 Активный участник
| Перепробовал массу браузеров. Одно время припал на Maxton, но в основном предпочитаю Opera 10.10 Еще ставил себе Хромого Гугля (Google Chrom). C ним тоже можно при хорошем освоении работать очень даже успешно
|
|
|
У вас
|
Sable | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:02 | Сообщение # 65 |
 Свой человек
| Всю жизнь пользовался постоянно Эксплорером, не потому что это отличный браузер, просто так привык уже к нему! Но вот поставил Гугл Хром, попробывал и вуаля - теперь захожу только через него )) Был небольшой опыт работы через Оперу, но это абсолютно не мое, слишком какой то он странноватый.
|
|
|
У вас
|
Bond316 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:41 | Сообщение # 66 |
VIP Silver
| Quote (Sable) Был небольшой опыт работы через Оперу, но это абсолютно не мое, слишком какой то он странноватый. И чем интересно это он странноватый?что тебе в опере не понравилось?и какой версией пользовался?
|
|
|
У вас
|
nedved7 | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:47 | Сообщение # 67 |
 Свой человек
| Я пользуюсь оперой 10 и Mozilla FireFox . Осной всеже опера просто удбней и быстрей хотя есть глюки так-же как во всех браузерах , Mozilla FireFox тоже хорошая вешь у ней есть много плюсов связанных при работе с прокси серверами !!! Ехролдер не нравится зависает долго обрабатывает информацию и вообще его нужно убрать
|
|
|
У вас
|
megagoud | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:38 | Сообщение # 68 |
 Участник
| Сейчас еще понравился iexplorer и mozila.
|
|
|
У вас
|
uL[T]ima | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:13 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Mozila рулез =) это моё мнение но раньше думал что гугл хром это бог браузеров ^^ Добавлено (14.04.2010, 20:13) --------------------------------------------- Mozila рулез =) это моё мнение но раньше думал что гугл хром это бог браузеров ^^
|
|
|
У вас
|
ole555 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:32 | Сообщение # 70 |
Почетный автор
| для себя сделал вывод что мозила для меня из известных браузеров идеальный вариант, IE почему то сразу отпал видимо из-за того что какая то версия голимая стояла...К опере так и не смог привыкнуть, ну не мое так что остановился на "Лисичке", почему то интерфейс больше всего понравился, хотя может если поюзать другие браузеры более глубже с ними познакомиться то может быть сейчас бы писал про другой браузер!)))
|
|
|
У вас
|
ART2702 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:41 | Сообщение # 71 |
 Новичок
| Первая opera 10 открывала страницы через раз(это мой опыт на компе и ноуте!) А вот Oper`ой 10.51 пользуюсь с самого появления и багов не нашел!(по моему их просто нет )
|
|
|
У вас
|
Galeon | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:52 | Сообщение # 72 |
 Новичок
| Опера четкая штука! Ваще Хорошая весч! ХУЧШЕ всех остальных! Быстро удобно понятно БЕЗопасно! Все работает, ниче нетупит! IE шляпа конская! Ваще с компа снес! Остальные так себе! неочень....
|
|
|
У вас
|
Attacer | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:16 | Сообщение # 73 |
 Свой человек
| Пользовался и тем и тем. Когда дома небыло второго компьютера, то отец работал то на мозиле то на опере, ибо как он говорил, у него макросы не работали на мозиле\опере. Постоянно приходилось менять браузеры. Потом когда у отца ноутбук появился, перешел на лисичку. Но как то начал часто виснуть, особенно всегда вис, когда загружались все мои закладки, и в течении минуты мышку вообще нельзя было водить, ибо если поводить, то мозила не отвечала Сейчас сижу на опере 10, вполне доволен
|
|
|
У вас
|
pops | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:49 | Сообщение # 74 |
Активный новичок
| охохоо у меня и IE 8,и Opera 10.1,и Mozilla 2,и Chrome 4 но пользуюсь оперой, самая нормальная и интерфейс классный для удобства моззилой ( когда опера сайт не открывает, или как щас, смотрю кино через оперу, а пишу в маленьком окошке через моззилу ) а хром чесно говоря не очень, може еще не доделали? оО хз
|
|
|
У вас
|
megagoud | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:04 | Сообщение # 75 |
 Участник
| Пользуюсь оперой + mozillа. Отличные браузеры. Покрайне мере не жалуюсь.
|
|
|
У вас
|