Суббота
28.06.2025, 07:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Компьютер «тормозит» - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: slavik  
Компьютер «тормозит»
fenderrrДата: Вторник, 17.08.2010, 22:15 | Сообщение # 16
VIP Silver
Статус: Offline
Операционку переустановить не проблема, у меня был случай, память битая попалась. Сто раз винду сносил, ничего не помогло. Пока догадался, в чем причина, месяц ушел. По гарантии поменял. Хорошо, что гарантию отдельно на каждую запчасть выписал, если бы полностью на системник, попал бы на деньги. Никто вскрытый бы по гарантии чинить не стал бы.

У вас
PersiДата: Среда, 18.08.2010, 08:07 | Сообщение # 17
Активный новичок
Самый простой способ переустановить виндовс и почистить от вирусов,ну или может быть оборудование подсунули б/у

У вас
pikatДата: Четверг, 02.09.2010, 02:07 | Сообщение # 18
Участник
На вкус и цвет товарища нет! wacko

У вас
kromДата: Четверг, 18.11.2010, 18:41 | Сообщение # 19
Участник
Многие подтвердят, что если не использовать разные "полезные" утилиты для чистки и оптимизации, винда дольше живет. Сам это ощутил на своей системе, переустанавливать приходилось после работы очередной новой утилиты. Но вот уже несколько месяцев пробую Reg Organizer - и ничего, семерка живет. ССleaner точно гробит систему, если запустить с настройками по умолчанию.

Сообщение отредактировал krom - Четверг, 18.11.2010, 18:42

У вас
slavikДата: Четверг, 18.11.2010, 19:59 | Сообщение # 20
VIP Platinum
Quote (krom)
ССleaner точно гробит систему, если запустить с настройками по умолчанию.

Самая безобидная утилита, ничего важного она удалить не может, в отличии от того же Reg Organizer biggrin я с ним попадал точно,ладно бекап реестра делал,а так бы кирдык винде был бы biggrin

У вас
doc3orДата: Четверг, 18.11.2010, 23:38 | Сообщение # 21
Активный новичок
Quote (krom)
ССleaner точно гробит систему, если запустить с настройками по умолчанию.

Несогласен. Запускал примерно сотню раз эту утилиту на Win7 и нечо с системой не случилось!!
Quote (krom)
Многие подтвердят, что если не использовать разные "полезные" утилиты для чистки и оптимизации, винда дольше живет.

А вот с этим изречением согласен.Сейчас ничем не пользуюсь винда живет больше года.Стоят три системы на компе и ни одну ничем не чищу.

У вас
slavikДата: Пятница, 19.11.2010, 12:41 | Сообщение # 22
VIP Platinum
Quote (slavik)
Многие подтвердят, что если не использовать разные "полезные" утилиты для чистки и оптимизации, винда дольше живет.

С этим я тоже спорить не буду biggrin

У вас
CombineДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:50 | Сообщение # 23
VIP Silver
Quote (krom)

Думаю кто не знает назначение подобных утилит, тому они действительно не нужны.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
Alexx666Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:53 | Сообщение # 24
VIP Silver
У меня вот какая проблема. Сижу за компом, читаю книгу, все нормально. Тут откуда не возьмись вылетает синий экран. Ну все, думаю, попал. Перезагружаю систему и тут пошло поехало. Вожу мышкой по экрану - загруженность ЦП 60%. Открываю папку, открывается секунд семь, а раньше за мгновения. Извлекаю файлы из архива - 3 Гб. Извлекаются 20 минут! А раньше минуты за три. Даже качаю через торрент, все тормозить начинает. И видео и программы. Система Celeron 2.6 Ггц. 1 Гб ОЗУ. Radeon 128 mb. Подскажите что делать. Обмен системы не спасает.

У вас
Alexx666Дата: Среда, 02.02.2011, 08:26 | Сообщение # 25
VIP Silver
Нашел на одном комп форуме решение "Диспетчер устройств -> IDE ATA/ATAPI контроллеры ->Первичный канал IDE -> Свойства -> Доп параметры. Там в графе текущий режим передачи должен стоять UltraDMA (или Неприменимо). То же самое и для вторичного канала IDE."
Пытался, диспетчер устройств не открылся.

У вас
Alexx666Дата: Среда, 02.02.2011, 09:55 | Сообщение # 26
VIP Silver
Догнал я как решить проблему. Но блин умудрился подхватить вирус. Теперь Файл msc (mmc) не открывается. Можно поправить, но только через реестр. И он, зараза, тоже заблокирован. То есть в процессах (диспетчер задач) он отображается, а на рабочем столе нет. Кто может помочь?

У вас
CombineДата: Четверг, 03.02.2011, 08:39 | Сообщение # 27
VIP Silver
Попробуй выполнить> regedit в безопасном режиме (при включении F8 держать) от имени администратора.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
Alexx666Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:36 | Сообщение # 28
VIP Silver
Combine, Спасиб, я уже сделал) Потом просто винду снес и поставил другую версию) Теперь повилась другая проблема (что ж мне так не везет)), ждущего режима нет, точнее он есть, но! Вот скрин
В общем если кто знает как активировать, хелп ми))
Прикрепления: 1024262.png (139.8 Kb)

У вас
ioljooiДата: Вторник, 21.05.2013, 12:04 | Сообщение # 29
Новичок
я определяю причину всех торможений с помощью Process Explorer и снимаю задачу

У вас
feelkomisДата: Пятница, 01.08.2014, 18:39 | Сообщение # 30
Новичок
Это может быть не проблема в софте, может быть и проблема с железом, лучше всего провести диагностику.

Добавлено (01.08.2014, 18:39)
---------------------------------------------
Отлично, если автор все таки решил переустанавливать винду, вы бы ему советов дали, что до как. Вообщем, перед тем как менять Windows, обязательно проверьте наличии файлов, которые вам нужны (личные фото, записи, блокноты с ключами, или например пароли keeper от WebMoney). Если вы поняли что у вас много файлов которые не желательно или вообще нельзя удалять, то можете все сбросить на флешку диск или что у вас там. Но я бы посоветовал воспользоваться каким нибудь облачным хранилищем, например http://nimbox.ru/. Нимбокс - это отличное облако для хранения данных и совместной работе в сети интернет. Ну разберетесь вообщем)

У вас
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by Shel © 2025