Понедельник
06.04.2026, 09:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная "Скай Линк" купил долги - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slavik  
"Скай Линк" купил долги
slavikДата: Суббота, 27.03.2010, 15:23 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline
Российский CDMA-оператор "Скай Линк" выкупил права требования по трехлетнему кредиту на $10 млн, выданному канадской компанией Nortel несколько лет назад. Кредит предназначался для "дочки" "Скай Линка" - ЗАО "Саратовская система сотовой связи" ("Скай Линк - Саратов"), которая эти средства направила на финансирование капитальных и операционных затрат по развертыванию сети CDMA-450 в Саратовской области.Лицензионная территория (CDMA+GSM) "Скай Линка" включает 78 субъектов РФ. Услуги мобильной связи и высокоскоростного доступа в интернет предоставляются по технологии 3G EV-DO (CDMA2000 1X EV-DO). По итогам 2009 г. объем интернет-трафика в сети "Скай Линка" составил более 2,5 тыс.Тб (рост на 72% к 2008 г.).

Nortel Networks получил сертификат соответствия на решения CDMA в частотном диапазоне 450 МГц летом 2004 г.

У вас
VitalijДата: Суббота, 27.03.2010, 17:10 | Сообщение # 2
VIP Silver
Думаю такой шаг был продуманым и с лихвой себя окупит. Тем более что высокоскоростной интернет на сегодняшний день одно из немногих направлений активного развития smile

У вас
slavikДата: Суббота, 27.03.2010, 17:17 | Сообщение # 3
VIP Platinum
Конечно,ничего просто так они не сделают, выгода налицо.

У вас
AkwiaRДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:52 | Сообщение # 4
Почетный автор
Quote (slavik)
онечно,ничего просто так они не сделают, выгода налицо.

Людям выгода в высокоскоростном инете но не думаю что компания сразу покрыла все расходы...
10кк это много.

У вас
CombineДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:56 | Сообщение # 5
VIP Silver
Видимо на плаву Скайлинк в Центральной России.А вот в Сибири я думаю едва ли на зарплату сотрудникам зарабатывает. Офис где нынче эта фирма находится в свое время принадлежал Индиго Юнисел и Сотел (благополучно канувшими в лету).Следуя традиции и Скайлинк скоро там будет.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
myrzilka1990Дата: Среда, 14.04.2010, 15:00 | Сообщение # 6
Почетный автор
Quote (Vitalij)
Тем более что высокоскоростной интернет на сегодняшний день одно из немногих направлений активного развития

да что то он не очень такой и скоростной! постоянно лагает и скорость не очень хорошая!! приходиться довольствоваться малым))

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2026