Vertu выпустили серию люкс телефонов за $215 000
|
|
sherry5 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
 Заслуженный мастер
Статус: Offline
| Компания Vertu представила в Японии модели премиум-телефонов Kinko, Kikusui, Nanten и Daigo из коллекции Signature Kitsusho. Их выпуск в следующем месяце ознаменует первую годовщину открытия крупного магазина Vertu Ginza в Токио. Каждая из моделей выполнена в особенном дизайне в соответствии с одним из времен года. Их корпуса покрыты лакированным золотом с орнаментом, нарисованным вручную, он должен представлять лето, осень, зиму и весну... Устройства новой коллекции люкс-телефонов Vertu будут продаваться не только в Японии, но и по всему миру. Однако, их количество будет строго ограниченным - всего по 4 штуки. Видимо, желающим приобрести Vertu Kinko, Kikusui, Nanten и Daigo придется как-то разделить между собой эти аппараты. Хотя, вряд ли желающих будет чрезмерно много, в особенности, учитывая высокую стоимость телефонов. Каждый из них будет стоить $215 000.
|
|
|
У вас
|
pinnate | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:08 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный мастер
| Неплохая выдумка! Судя по цене, немалые средства были вложены на изготовление этих телефонов. Я думаю они того стоят. Названия и идея насчет 4 времен года - очень оригинальные, и стоили немалых усилий!
|
|
|
У вас
|
SNJ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:18 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Я не вижу смысла покупать такие телефоны, это ради понтов, или людям просто деньги деть некуда??
|
|
|
У вас
|
berkont777 | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:10 | Сообщение # 4 |
 Активный участник
| Не понимаю смысла в таких телефонах. Для меня конечно вид имеет не последнее место, но для меня функционал важнее.
|
|
|
У вас
|
The_Best | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:31 | Сообщение # 5 |
VIP Silver
| Посмотрите на яндекс маркете отзывы о верту))) Народ не плохо поиздевался)
|
|
|
У вас
|
SmasH | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:56 | Сообщение # 6 |
 VIP Silver
| я за эти деньги куплю себе отличную машину и на телефон останется!!!
|
|
|
У вас
|
TRU88 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 05:14 | Сообщение # 7 |
Свой человек
| Глупо "выкидывать" такие деньги на красочную побрякушку... Эт они и в правду для понтов покупают, зато ВЕРТУ нормально нагревает всех этих богатеньких дамочек и мужичков Хоть что-то радует - в любом случае покупателей кинули-кинут на хорошие деньги!
|
|
|
У вас
|