Суббота
28.06.2025, 18:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Microsoft обновила список ПО - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slavik  
Microsoft обновила список ПО
slavikДата: Суббота, 27.03.2010, 15:07 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline
Корпорация Microsoft представила обновленную редакцию документа Windows 7 Application Compatibility List for IT Professionals, содержащего перечень программных продуктов с информацией об их совместимости с 32- и 64-битными версиями операционных систем Windows 7.

Опубликованный документ представлен в формате Excel и содержит около 10 тыс. наименований программ, для каждой из которых помимо сведений о совместимости с новой платформой, представлены ссылки на официальные сайты, содержащие необходимые обновления и патчи. Внушительное количество фигурирующих в списке приложений носит статус Compatible - Windows 7 Logo. Это значит, что данное программное обеспечение успешно прошло тесты установки, производительности, надежности и безопасности, разработанные компанией Microsoft. Особое внимание следует уделять продуктам с лейблом Not compatible, так как корректное функционирование таких приложений в среде Windows 7 не гарантируется и для получения дополнительных сведений рекомендуется посетить веб-сайт разработчика. Скачать обновленный документ Application Compatibility List for IT Professionals (1,9 Мб), можно в центре загрузок Microsoft. Дополнительные сведения можно получить в онлайновом центре совместимости Windows 7.

У вас
stalkerДата: Суббота, 27.03.2010, 18:48 | Сообщение # 2
Активный новичок
Не знаю че они там составляют.Но у меня на семерке идут все программы.еЩЕ НИ ОДНОЙ НЕ БЫЛО НЕ СОВМЕСТИМОЙ.и ИГРЫ ВСЕ ИДУТ.

У вас
avtobot001Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:31 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
Quote (stalker)
Не знаю че они там составляют.Но у меня на семерке идут все программы.еЩЕ НИ ОДНОЙ НЕ БЫЛО НЕ СОВМЕСТИМОЙ.и ИГРЫ ВСЕ ИДУТ

Значит мало пользуетесь программами и играете только в новые игрушки. Ходя по торрентах, не раз замечал и замечаю замечания о не работе/не корректной работа софта, игр.

У вас
CombineДата: Среда, 21.04.2010, 03:30 | Сообщение # 4
VIP Silver
Quote (avtobot001)
Значит мало пользуетесь программами и играете только в новые игрушки. Ходя по торрентах, не раз замечал и замечаю замечания о не работе/не корректной работа софта, игр.

Ты прав, на 100 процентов.Самые хитрые фичи как раз и не работают на вин семь.Я например в Диабло хочу сиграть.И для этого ХП ставить не собираюсь.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
avtobot001Дата: Среда, 21.04.2010, 18:44 | Сообщение # 5
Заслуженный мастер
Quote (Combine)
И для этого ХП ставить не собираюсь.

В принципе, можно поставить виртуальную машину с любой ОС, это сейчас популярная штука, особенно для тестеров.

У вас
motleycrueДата: Суббота, 21.08.2010, 15:43 | Сообщение # 6
Активный новичок
ну вот! наконец-то они отнеслись к делу серьёзно! А то получается, что винду наштамповали, а совместимое ПО к ней нет. Единственный вопрос заключается в материальном плане. Не будут ли эти программы распространятся только платно?

У вас
fenderrrДата: Суббота, 21.08.2010, 23:13 | Сообщение # 7
VIP Silver
Quote (stalker)
Не знаю че они там составляют.Но у меня на семерке идут все программы.еЩЕ НИ ОДНОЙ НЕ БЫЛО НЕ СОВМЕСТИМОЙ.и ИГРЫ ВСЕ ИДУТ.

А я семерку снес именно потому, что не поддерживались некоторые любимые игры. Неудобно это, по-моему. Нравится мне сталкера погонять, первого еще.

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025