Новый Российский поисковик
|
|
Sandranik | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:53 | Сообщение # 16 |
 Заслуженный мастер
Статус: Offline
| Quote (SmasH) Непонятно будет ли пользоваться популярностью данный поисковик! Впринципе, если подумать, то скорее всего поисковиком будут пользоваться правительство и президент(так как он для государственных нужд), а значит он у них и будет пользоваться популярностью
|
|
|
У вас
|
kvadroastro | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:46 | Сообщение # 17 |
 VIP Gold
| Quote (SmasH) Непонятно будет ли пользоваться популярностью данный поисковик! В этом я тоже сомневаюсь. А если и будет, то мизерной. Я чего-то недопонимаю, зачем вообще нужен этот поисковик. им что информационно-правовых баз мало что ли? Или Яндексом пользоваться не умеют?
|
|
|
У вас
|
Alexa777 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:23 | Сообщение # 18 |
 Почетный автор
| Дааа, если создатели поисковика действительно считают, что их поисковик будет посещать N-количество людей, то они душевно больные люди! Это тоже самое что банк: появился новый банк, вы будите пользоваться новым банком, или всё также старым, которому например 10 лет????Ответ сам напрашивается...
|
|
|
У вас
|
Ламантина | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:30 | Сообщение # 19 |
 Активный новичок
| Quote (Patrizzio) дополнительно заработать побольше денег в казну, на счет казны сомнительно... А если идея в верхах то могут закрыть достут и с гугла и с яндекса на государственные сайты а только с него чтобы все новые законы, указы и т.п. черпали, тогда хочешь-не хочешь будет там народ шариться.
|
|
|
У вас
|
elonibas | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:04 | Сообщение # 20 |
 Активный новичок
| Я думаю что сдесь просто есть желание выделиться, и не зачем изобретать веосипед. Но все же посмотрим что из этого выйдет.
|
|
|
У вас
|
SmasH | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:23 | Сообщение # 21 |
 VIP Silver
| Quote (Alexa777) Это тоже самое что банк: появился новый банк, вы будите пользоваться новым банком, или всё также старым, которому например 10 лет????Ответ сам напрашивается... интересное сравнение. мысль умная
|
|
|
У вас
|