Вот у меня тут стоит старенький компьтер мне бы хотелось его апнуть. Только без покупки новой материнской платы. К сожалению у меня тут стоит AGP разьем процессор Атлон 902 Mhz 512RAM видюня 64метра. Хотелось бы обновить только видюню но я не уверен какая именно мне подойдет, и не перегрузит ли очень мощная мой ЦП.
Характеристики GPU: RADEON X1600 PRO (RV530) Частоты работы GPU: 500 МГц Частоты работы памяти: 800 МГц Ширина шины обмена с памятью: 128 бит Число вершинных процессоров: 5 Число пиксельных процессоров: 12 Число текстурных процессоров: 4 Цвет текстолита: красный Выходные гнезда: VGA (d-Sub), DVI (Dual-Link), TV-выход. VIVO: нет TV-out: интегрирован в GPU
+ Sapphire Radeon X1600 Pro поступил к нам в оригинальной и весьма интересной упаковке. На ней изображен образ чего-то брутального в слиянии с высокотехнологичным зубчатым колесом. Дизайн видеокарты Radeon X1600 Pro в AGP-исполнении особых сюрпризов не содержит. Одной из особенностей является дополнительное питание карты, получаемое через FDD-разъем. Для тех, кто не знает или не помнит – такой метод был широко распространен в эпоху AGP-карточек. Радиатор выполнен из алюминия, вентилятор снабжен подсветкой. Тот же самый логотип имеется на радиаторе. Карта имеет весьма скромную толщину, что позволит обеспечить должное охлаждение компонентам карты. Данная плата обладает стандартными параметрами не только по частоте 500/800 МГц, но и по памяти – 256 Мб памяти GDDR-2. Шина памяти 128-битная, графическое ядро имеет 12 пиксельных конвейеров. Порты DVI, D-Sub и TV-out позволяют работать с всевозможными внешними устройствами. Для примера, технология Dual-Link поддерживает мониторы с разрешением до 2560х1600, а телевыход обходится и разрешением 1024х768. От предыдущих решений Radeon X1600 Pro отличается полной поддержкой DirectX 9.0c и Shader Model 3.0, а также новой концепцией AVIVO.
- Микросхем RAGE Theater, как в этом варианте, так и в Sapphire Radeon X1300 Pro, нет и в помине.
Я бы не стал тратить время и деньги на бессмысленный апгрейд, а в данном случае он именно такой и есть. Ничего не имею против слабых конфигураций, каждому, как говорится, по потребностям, но это слишком старое железо. Лучше прикупи что-нибудь поновее. Конфиги на базе Core2Duo сейчас значительно удешевились. Присмотрись на всякий случай.
вот вот абсолютно разумное решение будет даже если брать самую ничтожно малую конфигурацию из ныне представленных вполне можно уложиться в 300 американских бумажек с президентами.... а счастья будет на несколько лет вперед, а как печатающая машинка он и так пойдет...
Народ абсолютно прав, проапгрейдить старый ящик намного дороже чем купить новый. Память, видик и проц в эту мать уже относятся к разряду антиквариата, а он дорогой.
Народ абсолютно прав, проапгрейдить старый ящик намного дороже чем купить новый. Память, видик и проц в эту мать уже относятся к разряду антиквариата, а он дорогой.
Совершенно верно!У самого пример:сгорела мат.плата,стоимость замены 11 рублей(лучше добавить немножко и новый достойный системник купить)Кстати, системники не дорогие
Абсолютно точно, шкурка выделки не стоит.Лучше распродай по-частям его на запчасти, они к таким реритетам сейчас ценятся,добавь копейку и купи новый.Ведь сам посуди, даже если ты и найдешь такое видео, что его мака возьмет, то блок питания не потянет.И еще, ей уже лет 6-7 и жить осталось по-любому мало, кондеры потекут и т.п.Так что забудь эту мысль и складывай денежки на новый и помни "Жадный платит дважды" !
у меня таже фишка. Я лучше куплю себе новый комп, а старый продам комунить, потому что без замены всех деталек не обойдёшся. На твою мать норм видюшку не поставишь, а если поставишь то оперативы не будет хватать.