Суббота
28.06.2025, 07:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Переключение из Aero вызывает сбой Windows 7 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slavik  
Переключение из Aero вызывает сбой Windows 7
slavikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:20 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline
Пользователи Windows 7, переключающие стандартную тему оформления системы на базовую и обратно, рискуют получить неработоспособную оболочку Aero UI. Об этом уведомляет разработчик ОС корпорация Microsoft. Подобный сбой происходит со временем и заключается в том, что пользователь не может переключиться назад на интерфейс Aero. Вместо перерисовки элементов оболочки на экране ничего не происходит. Подобная неисправность уже подтверждена Microsoft. Она затрагивает все издания Windows 7 с поддержкой смены тем оформления (выше версии Windows 7 Starter).
Корпорация пока не обнаружила причину подобной нестабильной работы. Тем не менее, Microsoft предлагает свое решение проблемы – переключать темы не напрямую (базовое оформление на Aero), а через промежуточные темы (например, классическая Windows или высоконтрастная). В скором времени должен появиться патч, исправляющий подобный сбой.

У вас
CombineДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:16 | Сообщение # 2
VIP Silver
Блин.... А я об этой проблеме и не знал.Включил Aero как установил и не знаю других тем.И Компутер у меня не огонь, а все равно комфортно.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
SNJДата: Пятница, 27.08.2010, 23:00 | Сообщение # 3
Новичок
С такой проблеммой не сталкивалась. Все работает замечательно при смене тем, я их меняю очень часто но ничего подобного не было

Сообщение отредактировал SNJ - Пятница, 27.08.2010, 23:00

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025