Суббота
28.06.2025, 10:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Aspire 4745, 5745 и 7745 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slavik  
Aspire 4745, 5745 и 7745
slavikДата: Суббота, 17.04.2010, 16:52 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline
Компания Acer представила в России новую линейку ноутбуков Aspire, предлагающих пользователям необходимую функциональность для решения любых задач на работе или дома. Новая линейка включает в себя 3 модели: Acer Aspire 4745 с диагональю экрана 14 дюймов, Acer Aspire 5745 с диагональю экрана 15,6 дюймов и Acer Aspire 7745 с диагональю экрана 17,3 дюйма.

Acer Aspire x745 выполнены в новом строгом дизайне. Через глянцевую гладкую поверхность черной крышки со скругленными углами проглядывает рисунок, напоминающий узор ткани. Они оснащены новыми скоростными мобильными процессорами Intel Core i7, i5 и i3, что позволяет обеспечить производительность для игр, развлечений и одновременного выполнения нескольких задач.
Ноутбуки обеспечивают яркое, живое изображение и повышенную читаемость в условиях плохого освещения благодаря экрану Acer CineCrystal с соотношением сторон 16:9 и технологией светодиодной подсветки без содержания ртути. Оптимизированная система пространственного звучания Dolby с двумя встроенными стереодинамиками и оптимизированной звуковой системой Dolby Home Theater третьего поколения в сочетании с шестиканальным выводом пространственного звука True5.1 обеспечивает реалистичное звучание. Качество звука вместе с широким набором графических решений и дополняется интегрированным дисководом Blu-ray Disc.
Новые ноутбуки оснащены модулями памяти DDR3 объемом до 8 Гб (некоторые модели - до 16 Гб). Жесткие диски большого объема позволяют хранить большое количество цифровых данных. Acer Aspire 7745, оснащенные четырехъядерным процессором, 4 разъемами для памяти DDR3 объемом до 16 Гб, большим дисплеем, двумя жесткими дисками объемом до 1,28 Тб, а также возможностью воспроизведения видео и аудио в высоком разрешении, представляет собой хорошую замену настольному ПК
Коммуникационные возможности включают сетевое подключение 802.11a/b/g Wi-Fi CERTIFIED, Bluetooth 2, Gigabit LAN и модем. Решение Acer Video Conference, включающее веб-камеру Acer Crystal Eye, программное обеспечение Acer Video Conference Manager и технологию Acer PureZone позволяет поддерживать связь с друзьями и осуществлять сеансы конференц-связи. Рекомендованная розничная цена на Acer Aspire 4745 стартует от 27 990 рублей, Acer Aspire 5745 - от 28 990 рублей, Acer Aspire 7745 - от 38 490 рублей.
Источник: Acer

Прикрепления: 9549180.jpg (24.1 Kb)

У вас
avtobot001Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:26 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
Я почему-то не воспринимаю ноутбуков с диагональю меньше 17". Если буду покупать (а я буду smile ), то буду исходить ,в первую очередь, из диагонали екрана.

У вас
slavikДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:32 | Сообщение # 3
VIP Platinum
У меня у самого тоже 17 действительно привыкаешь так

У вас
avtobot001Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:10 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
Quote (slavik)
У меня у самого тоже 17 действительно привыкаешь так

Вот я не представляю как можно работать на нетбуках, это вообще неудобная вещь, которая портит зрения. Я уже с этим сталкивался, клиент принес нетбук, и нужно было кое что отредактировать в Ворде... так скажу, у меня после этого бошка начала болеть после часа работы в постоянном напряжении. Экран был гдето 7"

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025