Суббота
28.06.2025, 16:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Телевикторина разводка - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slavik  
Телевикторина разводка
AlexeyДата: Пятница, 26.03.2010, 08:44 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline
В последнее время придумывают все больше разводок.
Вот одна из них

Вы должны составить самое длинное слово сколько не смотрел эту викторину слово всегда составлял. В студию тем временем звонят разные люди и говорят не правильные слова.
Я один раз ради интереса позвонил(деньги на счету были халявные работал в Мегафон) звоню мне говорят что вы дозвонились третьим а участвует каждый пятый. Со счёта тем временем сняли 60 рублей. Звоню ещё раз мне говорят поздравляем вы дозвонились пятым ну я радостный жду же дальше по телевизору в студии звонков нет а я на линии(как вы понимаете деньги капают 60р минута) в общем ждал я до того пока со счёта ушло 600 рублей и связь оборвалась.

Вот такая вот разводка господа.
Кстати у тех у кого оператор МТС звонок не сбрасывается а идёт в минус слышал у одной бабушки номер ушел в минус 5000 рублей biggrin
Вот так у нас разводят людей.

Прикрепления: 4305668.jpg (56.5 Kb) · 3976351.jpg (58.9 Kb)

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут

У вас
VitalijДата: Пятница, 26.03.2010, 14:41 | Сообщение # 2
VIP Silver
У меня отец так пытался денег заработать. Только пополнил счет мобильного телефона, позвонил в надежде сорвать джек-пот, - а счет то полностью обнулило! И дозвонится так и не смог....

У вас
lexxaДата: Пятница, 26.03.2010, 17:57 | Сообщение # 3
Почетный автор
А у меня мама позвонила, со счета 80 рублей как сдуло...

У вас
maxs239Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:17 | Сообщение # 4
Участник
Да, так и разводят людей.
А если по телевизору больше ничего нормального неты, включаю это и пытаюсь порешать задачки оттуда. Иногда и сложные бывают, не только слово угадать.

У вас
VitalijДата: Пятница, 09.04.2010, 21:21 | Сообщение # 5
VIP Silver
Кстати я недавно читал как пытались провести следственые действия по таким вот аферам. Там штук пять договоров аренд и субаренд разных подняли, передовереностей, и все концы ушли за границу в ошфортные зоны. И связисты не при делах остались...

У вас
Miha221Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:29 | Сообщение # 6
Почетный автор
Quote (Alexey)
сколько не смотрел эту викторину слово всегда составлял

Да слово там, как правило, угадывается сразу же, как только на экран глянешь wink Думаю, даже и не стоит говорить о том, что все дозвонившиеся люди, включая и победителя, просто подстовные. Я даже замечал схожесть голосов smile

У вас
KROT33Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:06 | Сообщение # 7
VIP Silver
Я года 4 назад сам отправил такую смс,в надежде что мне кто-то позвонит,и я скажу что на экране лицо киркорова,но не как не пугачевой что говорили типо дозвонившиеся в эфир люди.Я смотрел по орт передачу.как появился это телелохотрон в России.Жалко пенсионеров,в рснов они видутся на такие вещи

У вас
kvadroastroДата: Четверг, 19.08.2010, 12:01 | Сообщение # 8
VIP Gold
Прежде чем куда-то звонить, я всегда спрашиваю у знакомых или лезу на форумы, мол не сталкивался ли кто с подобным. спасибо добрым людям, которые мне объяснили суть этого лохотрона - все звонящие это подставные люди, а программа вовсе идет не в прямом эфире. так что звонить туда просто трата денег на ветер.

У вас
fenderrrДата: Четверг, 19.08.2010, 20:45 | Сообщение # 9
VIP Silver
У нас по спутниковому такая викторина шла. "Счастливый звонок" называлась. Закрыли по уголовному делу за мошенничество. Дело в том, что выходила она из Германии, а там с законом все в порядке. Будь моя воля, всех лохотронщиков с телевидения прогнал бы.

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025