Суббота
28.06.2025, 05:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная USB сим ридер-программатор - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slavik  
USB сим ридер-программатор
AlexeyДата: Среда, 10.03.2010, 11:28 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline
При помощи комплекта USB сим ридер-программатор + Sim Max Card Вы сможете использовать одновременно в одном телефоне 12 разных SIM карт, либо сделать копию SIM-карты в автомобиль или терминал по приему платежей.!

Переключение между номерами осуществляется через дополнительное меню MULTISIM-карты.

* Вы можете использовать несколько телефонов с одним номером (актуально для безлимитных тарифов).

* Создать мультисим карту с использованием наших комплектов очень просто.

* В комплект USB сим ридер-программатор + Sim Max Card входит: USB программатор, Multi SIM карта и диск с программным обеспечением.

* Вы устанавливаете прилагаемое на CD программное обеспечение на свой компьютер, вставляете оригинальную SIM карту в программатор, подключаете его к USB порту, после чего с оригинальной SIM карты с использованием специального алгоритма считываются коды, определяющие Ваш номер, и сохраняете полученные коды в файл на Ваш компьютер.

* После того, как Вы считаете все Ваши SIM карты, Вы вставляете мультисим карту, и записываете на нее Ваши номера.

Как работает USB сим ридер-программатор + Sim Max Card

* Процесс считывания каждой карты занимает в среднем 20-40 минут.

* Весь процесс требует всего лишь немного времени и нескольких кликов мышкой.

* Впоследствии Вы сможете перезаписывать номера на ней сколько угодно раз.

* USB программатор (USB Reader / Writer) из комплекта используется как для считывания оригинальных SIM-карт, так и для записи полученных номеров на Multi SIM карты.

* Кроме того, USB программатор (USB Reader / Writer) можно использовать для загрузки на компьютер, редактирования и сохранения контактов из телефонной книги и SMS.

* Функция работы с телефонной книгой и SMS поддерживается как для MULTISIM-карт, так и для обычных SIM-карт.

* Поэтому Вы легко сможете перенести телефонную книгу с оригинальных карт на MultiSIM карту, а также делать резервную копию контактов из телефонной книжки.

* Размер MULTISIM-карты cоответствует обычной SIM-карте.

* Установка MULTISIM-карты - в стандартное место в телефоне.

Купить можно тут

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут

У вас
AlexeyДата: Среда, 10.03.2010, 11:28 | Сообщение # 2
VIP Platinum
Кто пользуется или пользовался подобным отписываемся cool

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут

У вас
xamДата: Среда, 10.03.2010, 12:15 | Сообщение # 3
Участник
У меня SAIBEX 8 поколения удобная вещь не каких дубоносов не надо!
Называю такие вещи ДЕШЕВО И СЕРДИТО
Характеристики:
- Русское меню
- Более 20 функций
- iP телефония (для межгорода)
- Переключение между SIM-ками через меню в телефоне
- +250 номеров своей памяти в тел. книге
- + 50 SMS своей памяти
Емкость:
- 8 номеров в 1 телефоне.

Производитель:
- Saibex - Оригинал.

Преимущеста:
- В комплекте Русская инструкция
- Вставляются 2 любые симки, которые не нужно вырезать
- Отображение на экране номера
- Изменение имени номеров
- Установка времени переключения симок
- Обмен секретными SMS
- Сохранение SMS в защищенной памяти
- Защищенная паролем записная книжка
- Использование несканируемых операторов (Мегафон, Теле2)
- Поддержка карт 3G (это значит адаптер будет работать со всеми sim картами включая МЕГАФОН, ТЕLE2, новый МТС и Билайн)
- Самый низкий класс энергопотребления. Время работы телефона от батареи не сокращается!
Описание:
С помощью Multisim адаптера Вы сможете использовать до 8 sim-карт с разными операторами или номерами в телефоне.
Пользуюсь года два удобно.

У вас
xamДата: Четверг, 11.03.2010, 04:05 | Сообщение # 4
Участник
slavik, программатор нужен чтобы клонировать симки можно на один номер посадить несколько абонентов

У вас
slavikДата: Четверг, 11.03.2010, 19:24 | Сообщение # 5
VIP Platinum
Quote (xam)
slavik, программатор нужен чтобы клонировать симки можно на один номер посадить несколько абонентов

На одну симку я так понимаю можно записать двенадцать других симок .и она будет называться мультисимка или не так?А как можно на один номер посадить несколько абонентов? Такое невозможно по моему

У вас
sSeNsДата: Пятница, 12.03.2010, 22:08 | Сообщение # 6
VIP Silver
Покупал таку весчь, ридер на две сим, с сим меню. Во первых сим ки испортил, обрезав их, во вторых после суток работы этот агрегат начинает глючить как мертвый нарк... отказ...

У вас
xamДата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:19 | Сообщение # 7
Участник
Quote (slavik)
На одну симку я так понимаю можно записать двенадцать других симок .и она будет называться мультисимка или не так?А как можно на один номер посадить несколько абонентов? Такое невозможно по моему

тема очень интересная, что могу сказать сам видел своими глазами в реальности работали люди на МТСки, меня эта тема заинтриговала хочу приобрести ридера и в своих руках попробовать что получится не знаю а вот что нарыл за эту тему http://mobilkirov.narod.ru/sim_clone.htm
p.s кто может сталкивался отпишите буду благодарен! smok

У вас
slavikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:58 | Сообщение # 8
VIP Platinum
У меня стоит мультисимка Green Card – (PIC16F876+24C128) max. 10 разных сотовых операторов, 250 номеров в записной книжке, 40 SMS. Если включить обе симки и клонированую и настоящую в разные телефоны то принимать входящий вызов будет только одна а звонить можно с любой я настоящую втыкал в модем а мультисимку в телефоне вызов приходил на телефон.

У вас
CombineДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:16 | Сообщение # 9
VIP Silver
Давно задумывался о приобретении такого чуда техники.На работе у комуникатора экран за 3 месяца накрывается (сварочный апарат не продлевает жизнь и микрофону с динамиком)Но если потерять второй телефон с клоном симкой то я полагаю надо будет блокировать обе и заново клонировать? И сколько чудо это примерно стоит? Видел китайское за 450р но цена почему-то заставила призадуматся.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
EvgenДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:04 | Сообщение # 10
Активный новичок
Если я правильно понимаю, то могу одновременно использывать и родную симку и мультисимку в 2 телефонах одновременно. Что-то слабо верится, что одновременно будут работать обе на звонки(не модем). Мог бы обосновать сомнения, но если сразу не прав, пока воздержусь.

У вас
slavikДата: Среда, 28.04.2010, 22:27 | Сообщение # 11
VIP Platinum
Quote (Evgen)
Если я правильно понимаю, то могу одновременно использывать и родную симку и мультисимку в 2 телефонах одновременно. Что-то слабо верится, что одновременно будут работать обе на звонки(не модем). Мог бы обосновать сомнения, но если сразу не прав, пока воздержусь.

Не сможешь двумя пользоваться никак, вызов будет приходить только на ту симку которая вперед зарегилась в сети, с другой только исходящие можно делать будет, но вообще вторую включать не нужно

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025