Суббота
28.06.2025, 17:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Телефон со встроенной бритвой - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slavik  
Телефон со встроенной бритвой
kvadroastroДата: Вторник, 24.08.2010, 14:33 | Сообщение # 1
VIP Gold
Статус: Offline
Чего только не придумают китайские производители. На этот раз они преподнесли настоящий подарок любителям всевозможных гаджетов, полезных штук и инновационных решений.

Они выпустили телефон со встроенной… бритвой! Так что если ваш парень все время ленится брится и это доставляет некоторое неудобство – просто сделайте ему подарок в виде мобильного телефона.

К удивлению, и телефон, и бритва являются вполне функциональными и рабочими, так что подарок действительно можно считать не только оригинальным, но еще и полностью функциональным и полезным.

Телефон оснащен 2,6-дюймовым дисплеем, слотом для карты памяти microSD, радио, 2-мегапиксельной камерой и Bluetooth, а также возможностью использовать сразу 2 карты.
Дизайн тоже вполне хорош. Естественно, если говорить о продолжительности работы, то при использовании бритвы, телефон протянет недолго. Но ради того, чтобы все время хорошо выглядеть, стоит потерпеть такой несущественный недостаток.

Телефон со встроенной бритвой очень необычен и пригодится людям, которые постоянно бывают в разъездах и командировках, когда надо быть всегда в форме и выглядеть на 100 процентов.

Купить можно здесь - http://www.deal-cool.com/Product....one.htm

Прикрепления: 0506931.jpg (57.1 Kb) · 2637548.jpg (48.9 Kb)

У вас
The_BestДата: Среда, 25.08.2010, 11:40 | Сообщение # 2
VIP Silver
Маразм))) Акумм небось жрет жестко. А насчет разъездов ... если есть возможность зарядить мобильник то проще пользоваться электро бритвой ...

У вас
luisianoДата: Среда, 25.08.2010, 20:43 | Сообщение # 3
Свой человек
Я думаю это лишнее,для меня это только телефон.........

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025