для меня само слово - аборт - одно из ненавистных. Жаль детишек... И тут даже не знаешь что лучше - аборт или отказничек... Как вставить картинку в пост?
Бывают случаи...По пьяни, из за того что резинка порвалась...Мало ли! Как это не прискорбно, почти все молодые девушки скорее сделают аборт чем оставят ребёнка
А если девушка хочет оставить ребенка, а родители против?
Мне кажется. здесь все будет зависеть от обстоятельств и ситуации, в которой пребывает такая девушка. Если она еще совсем юна и полностью зависит от родителей (не работает и не живет самостоятельно), то ее воля легко может быть подавлена одним только "ты живешь на нашей шее".
А если девушка хочет оставить ребенка, а родители против?
В таких ситуациях всегда последнее слова говорит БЕРЕМЕННАЯ!!! И никто её не может заставить...
Хотя я считаю что аборты запрещать не стоит, как бы плохо это не звучало - запрет ни к чему хорошему не приведет!!! Надо проводить разьяснителную работу, что бы желания выполнять аборт не возникало!!!
Ничего против абортов не имею. Это лучше, чем ребенок родится и будет никому не нужен. Всю жизнь его будет терзать вопрос "Мама, а зачем ты меня родила?". Не умеешь создать нормальные условия для существования ребенка - не рожай вообще!
Цитирую от друга "Аборт - это УБИЙСТВО так называемой любви,в которую люди верят." [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
Цитирую от друга "Аборт - это УБИЙСТВО так называемой любви,в которую люди верят."
Нельзя так категорично говорить, иногда это вынужденная мера... Людей конечно надо наказывать за ошибки, но если этим наказанием являются дети - то это неправильно!!!
А как быть женщинам, которых изнасиловали? Представляете какая это травма на всю жизнь? Видеть ребенка и знать, что он ЕГО. А малявочке что сказать? Кто твой папа? Маньяк? Даже если на все это закрыть глаза, кто знает, кто она? Может сирота какая? На что она его твоспитывать будет?
Запретить проще всего, но никто не просчитывал последствия такого запрета... Даже если не изнасилование, а просто НЕ ЖЕЛАННЫЙ РЕБЕНОК - кому легче будет, ведь такого ребенко только и будут, что бить, ругать и винить во всех грехах...