Мне кажется,в большенстве случаев такая дружба в скором времени перерастает в нечто большее-в любовь.
Ну не факт. Если у Вас есть партнёр, который требует личных отношений (парень\девушка, муж\жена), и это требоание взаимно - тут вероятность смены партнёра минимальна. У меня полно друзей как мужского пола, так и противоположного (чему, по секрету говоря, моя вторая половинка не особо рада). И по сей момент ничего кроме дружбы между нами быть не может. По одной причние - я так хочу
Вы мне не поверите,но лично у меня была реальная подруга,с которой мне было о чем поговорить мы могли передиваться друг перед другом и ни какого соблазна не какого секса и тог далее.
Добавлено (11.04.2010, 15:01) --------------------------------------------- Цитирую от друга "Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы,рано или поздно они все равно переспят"
И по сей момент ничего кроме дружбы между нами быть не может. По одной причние - я так хочу smile
Главное, чтобы и эти девушки также к вам относились, а не строили коварные планы, как бы вас соблазнить. К сожалению, такое часто бывает. И очень обидно, когда относишься к человеку, как к другу, со всей душой, доверяешь ему, а у него какие-то похабные мысли крутятся в голове о том, чтобы переспать. Просто отвратительно.....
я считаю, что возможна как исключение. Такая дружба если и перерастает в любовь, то только в братскую. А если дружба через несколько лет все-таки перерастет в настоящую любовь, то это будет безумно крепкая и счастливая пара, т. к. они все друг другу доверяли и знают друг друга на все сто. Разве это не замечательно? Мне кажется и тот, и другой выход изумительный!
Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы,рано или поздно они все равно переспят
твой друг очень категоричен. Я вот со своим названным братцем ни за какие ковришки бы не переспала. Да и он со мной тоже. Мы слишком хорошо друг друга знаем и в сексуальном плане нас друг к другу вообще не влекет никак.
секс между партнерами балета практически невозможен,причина банальна партнер так привыкает к телу партнерши что она его не возбуждает как женщина,просто он не сможет,хотя с другими женщинами все нормально.Так и дружба нет сексуального влечения правда дружба между парнем и девушкой бывает очень редко
она его не возбуждает как женщина,просто он не сможет,хотя с другими женщинами все нормально.
Вы какую-то патологию рассказываете... А если выпить немного, а потом девушка начнет раздеваться и терется??? Все равно не возбуждает? Тогда срочно к врачу!!!!
Я, действительно, не знаток отношений в балетных парах (обязательно прочитаю), но это частный пример, а МЫ обсуждаем глобально, дружбу между М и Ж... Хотя думаю, что балетные ситуации возможны, но не обязательны...
ТОлько в возрастных парах... Все молодые люди оценивают друг-друга как сексуальных партнеров... На работе, как бы ни расказывали, а молодые люди все равно проявляют интерес (особенно на пьянках)... А так вроде бы все друзья (да еще и все женаты)!!!