Воскресенье
29.06.2025, 11:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Это рынок.....:))))) - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка  
Это рынок.....:)))))
combinatorДата: Пятница, 26.03.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели".
- Это прямой маркетинг

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели".
- Это реклама

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".
- Это пиар

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
- Это узнаваемый брэнд

Hа вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
- Это директ-мейл

Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер"
- Это сетевой маркетинг

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области кама-сутры больше никому не нужны... вот ужас-то! что? ты хочешь взять у меня пару уроков?"
- Это креативный подход

Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением...
- Это лидирующее положение на рынке

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
- Это Рынок, детка...

У вас
severnajalediДата: Пятница, 26.03.2010, 13:08 | Сообщение # 2
Почетный автор
Интересное сообщение. Почему мужчины думают, что девушки готовы отдаться первому встречному? Даже после литра водки - это не так. Конкуренция была всегда и побеждает в ней самая умная и недоступная. И вот девушки которые ведут себя вызывающе,всегда проигрывают.

МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!!
СУПЕР!!!!

У вас
combinatorДата: Пятница, 26.03.2010, 17:17 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
severnajaledi
значит ты занимаешь лидирующее положение на рынке biggrin и тебе не надо прилагать дополнительных усилий для завоевания внимания, и это не может не радовать. Но с другой стороны, как мужчина узнает насколько ты недоступна и умна , если ты не дашь ему шанса...?

У вас
ЛенчикДата: Пятница, 26.03.2010, 18:08 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
женщина не должна никогда вести себя вызывающе и клеиться к богатиньким мальчикам иначи именно такую можно назвать торговкой
скромность укрошает женщин а мужчина если он не дурак то и без всяких шансов разглядит в тебе ту единственную

У вас
combinatorДата: Пятница, 26.03.2010, 18:27 | Сообщение # 5
Заслуженный мастер
не согласен Ленчик, реклама, пусть хоть и скрытая должна присутствовать, ведь и макияж и фешн все это элементы женской рекламы, я уже моллчу за короткие юбки и шпильки. Скромность давно уже не украшает девушек.

У вас
ЛенчикДата: Пятница, 26.03.2010, 18:38 | Сообщение # 6
Заслуженный мастер
я имею ввиду скромность в поведении женщина должна держать марку чтоб мужчины ее добивались а не вешаться на мужиков если она готова быть девушкой на одну ночь то к таким у меня претензий нет обычно мужчины возле таких не задерживаются а настоящая женщина должна вызывать у мужчин интерес не только как сексуальный обьект

У вас
combinatorДата: Пятница, 26.03.2010, 18:48 | Сообщение # 7
Заслуженный мастер
Ленчик тут сВами нельзя не согласиться, но в то же время, исскусная игра, я имею ввиду женская поманить и не даться, пофлиртовать и охладить пыл, она подразумевает некоторую активность со стороны женщины, скромная серая мышка, даже наделенная незаурядными душевными качествами без пиар компании вряд ли сможет выбрать себе мужчину, пока дожидается что выберут ее

У вас
ЛенчикДата: Пятница, 26.03.2010, 19:00 | Сообщение # 8
Заслуженный мастер
конечно женщина должна дать понять мужчине что он ей нравится и может даже в какойто момент проявить активность по отношению к нему не перегибая палку конечно но привсем этом она может оставаться женщиной а не одноразовой игрушкой

У вас
combinatorДата: Пятница, 26.03.2010, 19:05 | Сообщение # 9
Заслуженный мастер
даже спорить не буду, женщина должна быть желанной добычей, чем тяжелее она дается в руки, тем ценнее она. То что идет в руки нахаляву, не ценится. Но должна ли девушка упускать шанс , если видит в зоне досягаемости парня, который ей нравится, но он в силу своей скромности не проявляет инициативу?

У вас
ЛенчикДата: Пятница, 26.03.2010, 19:14 | Сообщение # 10
Заслуженный мастер
я сама познакомилась со своим мужем и вообще не считаю позорным когда девушка сама знакомится темболее если паренек скромный

У вас
combinatorДата: Пятница, 26.03.2010, 19:20 | Сообщение # 11
Заслуженный мастер
да, баланс между активностью и навязываанием достаточно шаткий, но мне кажется что поведение девушки должно варьироваться по ситуации, ведь не всегда девушка знакомится с парнем, для завязывания долгосрочных отношений, ведь не секрет, что есть парни с которыми легко и приятно общаться , в том числе и в постели, а есть те, с которыми можно и нужно строить совместную жизнь...

У вас
LolaДата: Пятница, 26.03.2010, 20:04 | Сообщение # 12
Активный новичок
А какой смысл в кратковременных (одноночных) отношениях? Только удовлетворить свои животные потребности?

У вас
combinatorДата: Пятница, 26.03.2010, 20:24 | Сообщение # 13
Заслуженный мастер
Лола, ну почему же животные, это вполне человеческие потребности. именно так мы и познаем мир вокруг нас,определяемся с предпочтениями, получаем опыт, учимся на ошибках... все это потом нам помогает определиться в своих планах и реализовать их. Если бы не было кратковременных встреч, знакомств, секса.. жизнь была бы намного беднее и бледнее... ИМХО конечно

У вас
ItIsMeДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:59 | Сообщение # 14
Заслуженный мастер
Quote (Ленчик)
я имею ввиду скромность в поведении женщина должна держать марку чтоб мужчины ее добивались а не вешаться на мужиков если она готова быть девушкой на одну ночь то к таким у меня претензий нет обычно мужчины возле таких не задерживаются а настоящая женщина должна вызывать у мужчин интерес не только как сексуальный обьект

Вы знаете, мне почти три года своей жизни пришлось "отдать" такси...
Так вот, как начинается лето, то в 23-24 часа по улицам фланируют "дивчины" в юбках, которые "у пупа заканчиваются", в которых уже по литру-два пива плещется и т.д.
А сколько раз было: "довези, а я тебе..." "а давай покатаемся..." и т.п.
Мой мужской глаз конечно этому радуется, "мозга" временами закипает, а осадочек-то остается...

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025