Суббота
28.06.2025, 22:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Настрой для мужчин - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка  
Настрой для мужчин
АспиринкаДата: Четверг, 25.03.2010, 22:42 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Статус: Offline
Знакомиться без соответствующего настроя — значит огребать бесчисленные «Отвали!» в разнообразных модификациях. Оно вам надо? Нам тоже! Поэтому, сделайте одолжение, вместе с засаленной футболкой снимите с себя и кислую физиономию.

Что хотят и что не хотят видеть, чувствовать девушки в парне, который хочет познакомиться? Начнем с самых распространенных ошибок.

1) Парень очень волнуется. Некоторый мандраж в самом начале мы готовы простить, особенно если парень хорош собою. Но если дрожь в коленках продолжается и продолжается, если его так и подмывает убежать, то вывод прост — перед нами неуверенный молодой человек. А это уже диагноз. Хуже всего, когда парень выступает в роли просителя: «Со мной ни одна девушка не хочет знакомиться. Ну пожа-алуйста, давайте познакомимся.» Меньше всего мне нужно знакомство с человеком с проблемами и комплексами. Конечно, я ему сочувствую, но при чем здесь я?

2) Парень очень серьезно относится к знакомству. Не знаю как вы, а я не люблю, когда меня грузят! Выглядит это примерно следующим образом: «Я увидел Вас и понял, что это судьба. Я искал Вас всю жизнь, и наконец нашел. Теперь моя жизнь в Ваших руках. Мы обязательно должны познакомиться, я не вынесу Вашего отказа. Я буду Вас любить как никто. Мы всегда будем рядом, а когда у нас появятся дети…» Когда молодой человек идет знакомиться, как будто бросается с гранатой под танк, меня это напрягает. Возникает неловкость, я начинаю думать: «А что ему сказать? А если я что-то не так скажу?» Получается, что из меня делают сапера — любая ошибка и молодой человек бросится под поезд. Будь он трижды привлекателен, я хочу избавиться от напряга, пусть даже вместе с молодым человеком.

3) Парень знакомится между делом — торопится, очень занят или делает одолжение. Мне не нравится, когда со мной знакомятся между делом, будто пирожок на ходу глотают. Если даже в начале знакомства он так ко мне относится, то что будет потом? Желаю успеха в ваших неотложных хлопотах, но без меня. Как это ни странно звучит для некоторых парней, девушки любят внимание. Так что доделайте дела, успокойтесь, продышитесь, тогда и поговорим.

Это как не надо. А как надо? Универсальных рецептов не существует. Каждый сам создает себе тот самый неповторимый и индивидуальный настрой, который и привлекает. Избегайте шаблонов, избегайте подражательства. Ищите себя! Я перечислю основные вещи, которые, как правило, нравятся большинству девушек.

1) «У меня все хорошо! Я бодр, энергичен, мне нравится жить!» Мне нравятся спокойные, уверенные в себе, веселые молодые люди без проблем и заморочек. Жизнерадостность — она заражает, а энергии и бодрости хочется всегда.

2) «Я — классный парень! Все девушки хотят со мной познакомиться. Во мне есть что-то (сексуально) притягательное.» Не знаю почему, но девушкам нравятся парни, которые нравятся другим и которые нравятся, в первую очередь, себе. Наверное, это заложено где-то глубоко на уровне инстинкта. Кстати, пикаперы вовсю этим пользуются!

3) «Вы мне очень нравитесь. Я бы хотел с Вами поболтать.» Это старо, как мир, но это работает! Если вы хотите познакомиться с девушкой, то, надо полагать, что она вам нравится. Так прочувствуйте, насколько она вам нравится, и не делайте каменное лицо!

Теперь самое важное! Легкость, легкость, легкость! Непринужденность и еще раз непринужденность! Знакомство — это не подвиг и не тяжелая работа, это всего лишь интересный эпизод в вашей жизни. Конечно, не надо слишком уж усердствовать и доводить себя до состояния «море по колено».

Хороший настрой нельзя себе сделать, если вам эти ощущения несвойственны. Вы можете сто раз говорить себе, что у вас все хорошо, но если вы сами так не чувствуете, сами в это не верите, то и девушка вам не поверит. Не надо заниматься показухой, стараться произвести впечатление. Если ваш хороший настрой — это часть вас, то все, что вам нужно — вспомнить об этом и забыть о проблемах, делах и прочих неурядицах.

Вспомните, как это — быть обаятельным! С нужным настроем знакомиться и проще, и приятнее, и эффективнее.

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
combinatorДата: Пятница, 26.03.2010, 18:20 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
я так думаю, если девушка нравится, то настрой появится сам собой. Появится и красноречие, и желание удивить. Вообще для такого дела необходимо состояние куража. А если приходится себя настраивать , чтобы подойти и познакомиться с девушкой- то лучше сидеть в сторонке и пить пиво

У вас
VitalijДата: Вторник, 30.03.2010, 10:23 | Сообщение # 3
VIP Silver
Если девушка действительно нравится, то в большинстве случаев на первом свидании без курьезов не обойтись. Зато потом будет что вспоминать. А если парень ей не нравится отвали она ему и так скажет. Попоже...

У вас
pav121Дата: Среда, 31.03.2010, 01:54 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
Рекомендуем запоминать настрой сердцем. Сначала, чтобы помнить, можно записать его куда-нибудь, чтобы отвлекать Ваш мозг и лучше концентрировать внимание на тексте. А также известно, что если Вы сосредоточите внимание на левой стороне тела, что в большей степени используется правое полушарие мозга. Эта связь подсознательная.

Вы можете написать Гармонию Настроя на магнитофон своим голосом. Если Вы используете магнитофон, что запись должна быть качественной. Вы можете наложить на запись приятную медиативную музыку. Слыша магнитофонную запись, умственно представьте себе отдельные фрагменты, соедините разум и чувство. Для этого комфортно расположитесь в кресле или походите по комнате, жестикулируя.

Настрой написан для женщин, тем не менее мужчины легко будут способными приспособить настрой, изменив отдельные слова. Вы можете также слегка изменить текст, разделяя фразы. Только разбудите внимательны! Включенная по ошибке фраза «я не хочу быть толстым»может стать Вашей программой на всю жизнь.

У вас
ШрекДата: Среда, 31.03.2010, 08:51 | Сообщение # 5
VIP Platinum
Quote (Vitalij)
А если парень ей не нравится отвали она ему и так скажет.

согласен с этим мнением можно вообще ничего не говорить и понравиться девушке

У вас
lexxaДата: Среда, 31.03.2010, 09:07 | Сообщение # 6
Почетный автор
Только не нужно быть очень назойливым. Это раздражает!!!

У вас
ШрекДата: Среда, 31.03.2010, 09:43 | Сообщение # 7
VIP Platinum
Quote (lexxa)
Только не нужно быть очень назойливым

как можно быть назойливым если просто молчать

У вас
sherry5Дата: Среда, 31.03.2010, 11:18 | Сообщение # 8
Заслуженный мастер
Вот вам вопрос на смекалку, товарищи знающие! Как оторвать компьютерного задрота (линейки, доты и т.п.) от компа и доказать, что в мире существует объект под кодовым названием "девушка". А то бедный-несчастный так мучается в поисках избранной, что даже не отрывается от экрана.. biggrin

У вас
АспиринкаДата: Среда, 31.03.2010, 12:04 | Сообщение # 9
VIP Platinum
sherry5, облить нечайно внутренности системника пивом... Моя подруга так и сделала, чем отвлекла на месяц своего парня biggrin biggrin biggrin

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025