Вы когда-нибудь задумывались над смыслом своего существования на Земле? А может вы представляли себе определенную картину или схему для жизни? Как все должно протекать или идти своим чередом?
Многие люди теряются в догадках,как же можно изменить судьбу или ситуацию,если жизнь дала трещину и пошла "по швам".
Одной из проблем обсуждаемых людьми,является-здоровье и все, что с ним связано. Здоровье-это та вершина,которую каждый человек должен постигнуть сам или как минимум,приложить усилия для того,чтобы это здоровье помогало ему жить и стойко переносить невзгоды бытия.А что же делать тем,чья судьба заранее предрешена и неизбежна?
Что делать тем,кто неизлечимо болен и живет каждый день,как последний,каждое утро просыпаясь,говорит спасибо Богу за то,чо дал ему прожить еще один новый день. Миллионы людей в нашем мире страдают болезнями и недугами,которые не нашли свое оправдание и лекарства по сей день.Это болезни связанные с раком,Вич-инфекциями,Гематомами,различными опухолями и т.п.
Люди,которым предписаны такие болезни,обречены на смерть и доживают тот срок,который подписали им врачи!А если у них семьи,дети?что делать тогда? Многие уверены в силу мысли и силу любви.Уверены в том,что любовь способна творить чудеса и излечивать даже людей прикованных к коляскам и инвалидным креслам,но так ли это?
Лично за себя отвечу однозначно:<<ДА>>.В моей жизни был момент,когда любовь сотворила просто ЧУДО!
Мой молодой человек,после страшной автокатастрофы был прикован к инвалидному креслу и уже не было надеж на то,что он когда0нибудь сможет встать на ноги! БЫло крайне тяжело и больно смотреть на него и знать,что ты ни чем не можешь и как мне тогда казалось и не сможешь ему помочь!
Его жизнь побежала как по кадрам на пленке,как будто в кино отснятом в плохом качестве и с низким рейтингом просмотров.Я была рядом и не переставала его поддерживать,а главное-ЛЮБИТЬ! Да-да,именно любить и и в коем случае не ЖАЛЕТЬ,т.к. жалость это пороки слабых людей,которые готовы принять данное за действительное и готовы опустить руки,но только не мы!
Мы были вместе и поддерживали друг друга,т.к. нам обоим было тяжело,кому то больше,кому то меньше,но в любви нет жалости и сострадания,есть вера и надежда,которая поставила моего мальчика на ноги!Мне не хотелось бы рассказывать все подробности, но одно я могу сказать точно-если ты любишь и любима,ты живешь и твоя любовь спобна творить такие чудеса,о которых ты даже не догадываешься!
Верьте.Любите и берегите друг друга!