Моё знакомство с любимой произошло чуть больше ода назад просто через поиск в icq забивал имена девушек и стучался кто то открывал кто то посылал далеко .......но как говориться судьба встретились два одиночества да как встретились
И я познакомилась с моим милым в чате. Так он число нашего знакомства каждый месяц отмечает и меня поздравляет, этот день для него важнее даже, чем день нашей регистрации
Я познакомилась с будущим мужем через телевизионную программы, он послал сообщение, что хочет познакомиться, я ответила, мы встретились и живет в браке вот уже 2 года
зимы у нас холодные и мы их пережидали в подъездах. Там и познакомились. Играли в прятки и пели песни под гитару. веселое было время. Уже 12 лет вместе. Счастливые есть на свете подъезды!!!! МОЙ БЛОГ НАУЧИТ ЖИЗНИ!!! СУПЕР!!!!
Для этого ей пришлось с моими родителями в сговор вступить (с отцом, чтобы он "оказывался занятым" и проблему доставки себя любимого мне приходилось решать другими путями)
Познакомился с одним человеком по инету. У человека был нейтральный ник, и по сему просто общался - не затрагивая темы личных отношений. Через полгода общения предложил встретиться, пообщаться без посредства инета - пива попить, так сказать))) Встретились. Мой собеседник оказался девушкой. Вот так и познакомились)) Уже полтора года встречаемся, планируем свадьбу