Зависть сконцентрирована на внешнем объекте, но бьет именно по тебе. Зависть убивает тебя. Ты где-то в глубине души знаешь, что ты можешь быть совсем другим, гораздо лучше, чем сейчас, но ты видишь, что это не так. Ты видишь, что есть кто-то лучше тебя и это заставляет тебя завидовать. Зависть - это признак того, что ты еще не открыл в себе самого себя. Если ты завидуешь, ты не открыт, ты закрыт. И ты своей закрытостью не даешь внутреннему совершенству проявится в тебе, и когда ты бьешь завистью по себе, ты заставляешь себя закрываться еще больше. Когда ты завидуешь, ты заставляешь себя закрываться, и твое совершенство все больше и больше скрывается внутри тебя. Тебе все труднее и труднее стать более творческим, энергичным и сильным. Когда ты завидуешь - ты слабеешь.
кому плохо тому кому зовидуют иги тому кто завидует
и тому и другому плохо. Кто завидует - зависть его пожирает изнутри и хочется наподлить предмету зависти, а тому кому завидуют - вообще стремно. Он смотрит на эту зависть прикрытую за льстивым лицемерием
зависть худший враг человека! ничего хорошего нет в зависти не у того кто завидует ни у того кому завидуют. но так же есть белая зависть. когда завидуют от радости. так что тут еще можно и поспорить. смотря о какой зависти речь пойдет. ICQ 361-051-777
можно. если захотеть то все можно! белая зависть как я уже и сказал-это зависть (радость) за других. например вот купил кто то квартиру в центре города. я ему позавидую. как ему хорошо там будет жить. позавидую от того что я рад за него. а черная зависть это когда тот же человек купит квартиру. я буду завидовать ему и думать вот сволочам всегда везет, я то чем хуже почему не я вместо него там жить буду. да провались оно все пропадом и чтоб его обокрали там и после этого квартира сгорела. ну вот приблизительно так. но я вот хочу спросить. почему вы не высказываете своё мудрое мнение? вы уже повидали многое и можете многому научить нас, молодеж. хочу выслушать и ваше мнение. ICQ 361-051-777
я считаю что вообще завидовать никому не надо не белой не черной завистью у когото машина квартира все равно за всеми не успеешь надо просто поставить себе цель в жизни и идти к ней
как вы считаете как нужно бороться людям которым завистники мешают жить,ведь завистники зачастую пакостят
морду бить таким. Чтоб жить не мешали. Я за счастье своей семьи все отдам. и мне не надо чтоб какие нибудь завистливые уроды мешали моей семье жить и развиваться