вы знаете что когда я училась в школе все заполняли анкеты с примерно таким вопросом многие пацаны написали (блондинки стройные верные заботливые и тд)а теперь смотришь на их жен и практически все долеки от того образа который они описывали)вот и получается что мечтают об одной а влюбляются в другую
Каждый мужик, мечтает о Анжелине Джоли с характером ЕГО мамы... Психологический факт... И борщ у мамы самы вкусный, и мама на ранку подует если бо-бо...
Сообщение отредактировал Dasha - Четверг, 25.03.2010, 17:12
Знаете, когда я мужа честно предупреждала о всех моих недостатках, а он меня убеждал выйти за него замуж, то он сказал, что он меня любит со всеми моими недостатками, но никогда не простит предательства. Он всегда мечтал о женщине, которая будет предана только ему
А если серьезно - то нужно сохранять ту форму, в которой ты была когда вы начали встречаться, и стараться по мере возможности делать ее лучше. Но запускать не надо. Раз мужчина полюбил вас такой,
Ага, надо еще нам, мужикам помнить, что нас тоже полюбили "таким" А еще, не менее важно - уметь принимать изменения, которые оказались "неизбежными" - например, от родов, да и просто мы не молодеем и требовать от жены в 50 выглядеть как 20, или требовать "усираться" (прошу прощения за мой французский) ради того, чтобы было умаслено самолюбие (типа, смотрите с кем я)...
Я всегда мечтал,что меня будет любить жена,но 3 года и всё.Я ей каждый день говорю -Я люблю тебя!и всячески доказываю,но.........наверное залюбил-может быть такое,девчёнки!?
Не знаю кто о чем, а я к примеру мечтаю о своей жене, когда ее нет рядышком. С с фотороботом это конечно круто, хотелось бы взглянуть что там вышло.....
Женщина вполне может быть средней красоты (но не уродина конечно же) что б привлечь к себе но желательно чтоб у нее были скромные материальные запросы и чтоб она могла быть одновременно хорошим кулинаром мудрым советником и активной любовницей и самое главное чтоб не была тупой пилой
Каждый мужчина мечтает о идеале, два в одном флаконе. умная,красивая. Но это редкость,а на самом деле не в красоте дело. Девушка по моему мнению должна быть порядочной,культурной,пунктуальной,верной,ну и конечно сексапильной.