Суббота
28.06.2025, 20:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Найден рецепт счастливого брака - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка  
Найден рецепт счастливого брака
combinatorДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:31 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Статус: Offline
Рецепт счастливого брака найден. Поспешите узнать его!

Новое исследование, проведенное экспертами из Школы бизнеса в швейцарской Женеве, определило формулу счастливого брака. Она довольно проста: невеста должна быть умнее мужа, на пять лет моложе, а также происходить из одной с ним социально-культурной среды. Соблюдение этой формулы, по мнению ученых, существенно увеличивает шансы пары на счастливый брак.

Кстати, одной из самых наглядных иллюстраций этому можно назвать брак королевы Великобритании Елизаветы II и Герцога Эдинбургского. В свои 83 года королева моложе мужа на 4 года и 10 месяцев, они оба из аристократических семей, ну и Елизавета, как соглашаются многие англичане, действительно умнее супруга.

Исследователи изучили 1 074 счастливые пары в возрасте от 19 до 75 лет, определив, что жена должна быть на 27% умнее мужа. Ей следует иметь ученую степень, а вот мужчине не нужно. В ходе этого же исследования удалось установить, что если вы берете в мужья разведенного мужчину, то шансы на счастливый и долгий брак снижаются.

Всего в поле зрения швейцарцев попало 4 000 супружеских пар, каждую из которых просили оценить степень своего счастья и попытаться определить, когда именно оно началось. Выяснилось, что в первые три года жизни супруги чаще всего довольны друг другом. Ну а если это счастье продолжается и после того, то этот муж и жена действительно нашли друг друга!

У вас
CombineДата: Понедельник, 12.04.2010, 02:45 | Сообщение # 2
VIP Silver
Это из серии "что нужно женщине для счастья".Лично мне надо чтоб жена меньше тупила,а возраст не имеет особого значения( естественно в разумных пределах).

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
АспиринкаДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:48 | Сообщение # 3
VIP Platinum
Quote (Combine)
Это из серии "что нужно женщине для счастья".Лично мне надо чтоб жена меньше тупила,а возраст не имеет особого значения( естественно в разумных пределах).

я смотрю ты прям пылаешь "любовью" к своей жене. Опять бред тут как и в "что нужно женщине для счастья".

А по мне счастливый брак - это когда муж и жена дышат друг другом и крепко взявшись за руки покоряют высоты жизни.

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
DashaДата: Вторник, 13.04.2010, 21:25 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
О!!!! Это старый анекдот...
Умный мужчина + Умная Женщина = флирт
Умный М + Глупая Ж = мать одиночка
Глупый М + Умная Ж = нормальная семья
Глупый М + Глупая Ж = многодетная семья

У вас
ledy-zДата: Вторник, 13.04.2010, 21:54 | Сообщение # 5
Участник
Мне кажется, рациональное зерно в этом исследовании есть. Давно известно, что мужчины взрослеют позже, чем женщины. Т.е. если женщина будет моложе, то они с мужчиной будут находиться примерно на одном уровне развития. Ну а по поводу ума я не соглашусь. Если женщина будет умнее, то перед кем же мужчина будет показывать свой ум? smile Нет, женщина должна быть мудрее, а не умнее

У вас
marmelato4kaДата: Среда, 14.04.2010, 00:48 | Сообщение # 6
Почетный автор
Quote (Аспиринка)
А по мне счастливый брак - это когда муж и жена дышат друг другом и крепко взявшись за руки покоряют высоты жизни.

Полностью согласна!
Только я считаю, что для счастья оба должны быть равными и в социально-культурной плане - тогда мнения на основные ценности сходятся, по возрасту относительно равными ± 2-3 года - тогда интересы максимально общие во всех сферах жизни., и по умственному развитию равны - не гоже жене возится с великовозрастным дебилом и чувствовать свое превосходство. Как мужчина при этом может быть счастлив?

У вас
АспиринкаДата: Среда, 14.04.2010, 12:33 | Сообщение # 7
VIP Platinum
Quote (marmelato4ka)
для счастья оба должны быть равными и в социально-культурной плане - тогда мнения на основные ценности сходятся, по возрасту относительно равными ± 2-3 года - тогда интересы максимально общие во всех сферах жизни., и по умственному развитию равны

во! точно замечено! Глупости про

Quote (combinator)
Ей следует иметь ученую степень,

я не имею ученую степень и не собираюсь ее иметь. И что? Я буду несчастна в браке?И с мужем разница у нас 2 года. И мне что теперь развестись, потому что судя из статьи мы не будем счастливы в браке. и мужу тогда искать 15 летнюю с ученой степенью??? Бред какой то dry

Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

У вас
marmelato4kaДата: Среда, 14.04.2010, 14:23 | Сообщение # 8
Почетный автор
Да я тоже судя по этой статье не буду счастлива в браке. Но вот уже 5 лет не жалуюсь.
Просто автор статьи, под себя подогнал данные.

У вас
ЕленочкаДата: Среда, 14.04.2010, 17:10 | Сообщение # 9
Свой человек
Quote (combinator)
В ходе этого же исследования удалось установить, что если вы берете в мужья разведенного мужчину, то шансы на счастливый и долгий брак снижаются

А мне кажется, что мужчина после развода гораздо мудрее. И опыт семейной жизни у него за плечами имеется. А значит он не будет совершать те ошибки, которые в первом браке до тебя совершал.И знает уже где лучше промолчать, чтоб до скандала не довести. А где первому прощения попросиьть.

У вас
DashaДата: Среда, 14.04.2010, 17:17 | Сообщение # 10
Заслуженный мастер
НЕ люби разведенного - с одной не сошелся и с тобой не будет....
НЕ люби вдовца - одну похоронил и тебя похоронит...
ЛЮБИ женатого - и жену любит и тебя будет....

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2025