У каждого человека была в жизни первая любовь. Обычно она бывает скоротечна, и быстро проходит. Хотя бывают случаи, когда первая любовь остаётся навсегда. Кому-то любовь причиняет боль, кому-то оставляет радостные воспоминания... У каждого она проходит по-своему. А вы помните свою первую любовь? И поддерживаете ли какие-то отношения с этим человеком?
Помню. Любовь была... безответная(как чаще всего у девочек бывает, которые дрожат при виде понравившегося мальчика). Он был с нашего подъезда и жил 4-мя этажами выше меня. Общались одной компанией, когда он со мной говорил - дрожали коленки. А когда он поцеловал меня в щечку - чуть не упала. Потом стала писать ему записки. бросала в ящик, потом вытаскивала и сжигала. Вобщем я так ему и не призналась. Сейчас этот человек далеко. дивет в другом городе, но до переезда мы все равно не общались. Просто - привет-привет и все.
Цититирую от моего друга. " Первая любовь это ошибка,вторая любовь - это учение,а третья любовь - это привычка или липучка" [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
А я думаю, что первая любовь - это самое чистое, и светлое чевство!Я помню когда первый раз влюбилась-это не забываемо, а сейчас думаеш-Боже как я могла его любить, он же не для меня!
Первая любовь незабываема. Я уверен, что все без исключения помнят свою первую любовь. Ничего более романтичного и придумать нельзя. Потом все как-то практично и размеренно получается. Никаких тебе порывов и необдуманных поступков.
ой, была. оставила боль и недоверние к мужчинам, т.к. он оказался женатым. естессно, после с ним не общалась. и что сним и где он счас -без малейшего понятия.
У меня первая любовь была в промежутке между 4-ми и 18 годами. И все равно не свела судьба. Ну все же по большей части из-за меня. Очень жалел что предал ее. А на самом деле лучше нее нет ни кого на этой планете.
Первая любовь - это чувство, которое остаётся в душе человека пожалуй на всю жизнь. Конечно это уже не то, как было на момент влюблённости, но приятные воспоминания остаются надолго.
Первая любовь живет на 2 этажа выше,до сих пор сердце стучит сильнее когда вижу его. Сейчас смотрю на этого человека и думаю" что в нем было такого,что влюбилась без памяти?" И очень рада ,что первая любовь не стала продолжением мой жизни. Он пьет,тягается с какой то компашкой бомжеватого вида,а жена сидит дома,растит деток и время от времени даже в пасмурную погоду у нее солнечнозащитные очки на лице
Первая любовь понятие настолько священное, что у многих вызывает трепет в сердце. Однако я считаю, что после встречи настоящей любви, чувство первой несколько ослабевает, но не исчезает полностью. Сугубо моя мысль.