Недавно наткнулась на такую тему на одном форуме, и она меня заинтересовала. Нашла в интернете несколько интересных историй на тему неудачных первых свиданий, они показались мне очень забавными. Самые позорные и смешные случаи даже собрала в отдельный файлик. Вот некоторые из них:
1) Помню,как-то на свидании один парень во время разговора начал выдавливать прыщ прямо при мне. Жуткое зрелище,неприятное.
2) а у меня вообще прикол был)) познакомилась с парнем по телефону что ли)) уже сама не помню.. но вообщем я даже его не видела))))) мы так общались какое-то время))) и решили встретиться))) описали друг друга в чем будем как могли, и назначили встречу у торгового дома))) жду я его значит..жду)) и тут выходит..такой ужас!!))) я хотела сквозь землю провалиться))) это было нечто))) у меня сразу мысли.. срочно надо сваливать!!)) а как еще подумала, что он целоваться полезет, так вообще в ужас пришла)) и все эти мысле за какие-то секунды, пока он подходил))) подходит..привет говорит) а потом...погоди меня 2 минуты.. мне другу тут надо пакет передать))) и ушел в торг. дом...и только он зашел...я бросилась бежать)))) бегу и ржу на бегу)))) думаю только бы он не вышел и не увидел, как я убегаю)))))))))) зато такое облегчение было)) и только я стала пешком идти..как он звонит: куда ты делась и тп))))) ужас...до сих пор вспоминаю ржу не могу)))
3) А тоже не так давно было... в меилагенте познакомилась с мужичком, фотку выслал - вроде симпотяга... договорились встретиться. а у нас как раз на работе какая-то пьянка была... ну я такая под шафе звоню ему, грю есть у тебя возможность довезти меня до дому, ну он вроде такой счастливый... приехал, грит давай заедем куда-нить перекусим... а сам шипилявит шо капец!! ну думаю, по фик, лишь бы человек был хороший... поехал обедать... привозит он меня в какую-то совдеповскую столовку с самообслуживанием, где питаются студенты и малоимущие... ну у мню сразу ж ясно-понятно аппетит пропал... а он набрал се 2 тарелки супа, гречки гору и реальный такой пряник и как давай ЖРАТЬ! он прям не ел, а ЖРАЛ!! С чавканьем и плеванием крошками во все стороны... как раз мне подруга позвонила, я ему грю - выйду на улицу поговорю, а то тут так ложками стучат, что ни фуя не слышно... на улицу вышла и бегом в первую попавшуюся маршрутку... домой приехала - контакт в игнор, телефон - в черный список...
4) Меня один раз познакомили с кадром. Пошли с ним гулять. Молча. Я все думала, до чего же страшный: жопа размером с танк, рост с меня (160), глаза курицы, высиживающей я йца. Сели на лавочку. И тут он мне заявляет: "А давай о сексе поговорим!". Я прямо дара речи лишилась.
5) Пошёл в кино на первое свидание! девушку не видел даже на фото! Вот это был сюрпризик! Усы как у Мюнхаузена, трубка во рту! Кое-как я посмотрел с ней кино и вежливо проводил мадам. Брр, трясёт до сих пор.
6) ... по интернету познакомились, общались по телефону... он там весь такой умный, красивый. я уж почти влюбилась! вот мы решили встретиться! вот прихожу я на место, а его нету... оказывается он перепутал время..... потом приходит! ой, я чуть тогда не убежала домой к маме! страшненький, два зуба как у зайца выпирают вперёд, рыжий, прыщавый... ппц) ладно, пошли мы в кофейню в центре города... общаться практически не о чем! он такой скромный был, боялся мне в глаза посмотреть, а после стаканчика глина его развезло, он начал мне в любви признаваться и всё такое... я кароч не выдержала, сказала, что надо отлучиться в дамскую комнату и убежала из кафешки.
7) Моё самое идиотское свидание было где-то с год назад... Мы с парнем пошли в кино, а до начала фильма оставалось полчаса... он тараторил безумолку! слова вставить невозможно было! казалось, что если его не остановить он расскажет всю свою биографию... (а мне в принципе не нравятся болтливые люди)... Короче, я решила свалить потихоньку, сказать, что в туалет пошла, а на самом деле уйти.))) Он же всё не хотел меня отпускать и ждал у двери в дамскую комнату... Возвращаться ох как не хотелось... И я, к удивлению всех присутствующих, полезла в окно туалета на улицу...))))))) Забавно, что интересно думали люди, которые узрели это)))
Думаю, у каждого из нас хоть раз в жизни были позорные или просто неудавшиеся по каким-либо причинам свидания. Предлагаю в этой теме поделиться нашими историями. Уверена, что каждый может вспомнить что-то забавное из своего опыта.
Лет в 18 помнится ездили с друзьями за город на турбазу. Познакомился с девушкой, вечером пошли проветриться - сели подальше от народа, в беседке возле реки. И тут Остапа понесло: девушка наверное решила излить мне свои подробности биографии за все прошедшие годы! Спустя несколько часов я уже почти перестал пытаться вставить хоть какую-то реплику от себя) В конце концов взял иницциативу в своё русло и предложил окончить наше милое общение. На следующее утро просулся от того, что во дворе та самая особа эмоционально по телефону общалась с подругой, рассказывала какой я тупой и молчаливый. Почувствовал себя идиотом и стал ещё с большим подозрением относиться к легкомысленным особам.
Милые истории) Улыбнуло...не, даже поржала над некоторыми. Хорошо, что все заканчивалось благополучно и никто не нарвался на дебила (или психически больного) человека. Нужно осторожнее быть. Лучше всего на первое свидание брать подругу или друга. Говорю, исходя из опыта. Много лет назад, когда я была еще молода и в меру глупа, мы с подругой познакомились с двумя парнями на лавочке и назначили друг другу свидание. Один парень был порядочного вида, а второй странный какой - то, с бешеным взглядом. Но нам то все по приколу! Очки розовые напялили и вперед! Так вот встретились мы с ними, а тот с бешеными глазами нам и говорит "если бы не пришли, я б вас нашел и убил!" (какбы пошутил). Вот думаю, ну как тогда нам в голову не ударило, что он ненормальный? Вообщем, затащили они нас в квартиру, посмотреть фотки...закончилось все "милой" дракой...ну, сами понимаете. Мне удалось выскочить на лестничную площадку босиком, я крикнула, что если они сейчас мою подругу не отпустят, я начну звонить во все квартиры. Хорошо, что это их испугало. Вообщем, отделались легким испугом, но вот если бы нас не было двое, то фиг знает, чем бы все это кончилось. Будьте осторожны!
Сколько раз сам на эти грабли наступал) Умение общатся с противоположным полом приходит исключительно с опытом =)
Тут грех не согласится. У меня вот была такая история. Сначала меня прегласили в гости к девушке.Потом девушка предложила сходить к соседскому парню, мол долг отдать. В гости попали и она пропала Не знал я тогда что это был не просто соседский парень, да еще в кругу своих друзей....
Тоже давным-давно был парень.. но из личностей тех, кого я просто пытаюсь вычеркнуть из своего общества)) Вот мы встретились. ОН рассказывал как подделывает карточки на метро)) но это хотя бы было интересно, но сам факт - противен). Он мне рассказыет значь, что бросает курить, а сам при мне выкурил наверно всю пачку сигарет)) типа что это последний день курения))) Добило больше всего то, что он фанат армии. "Если бы я мог, второй раз бы отслужил", а я солдатиков на дух ваще не переношу, а тут такое безобразие)) Ох как хороша армейская жизнь, бла-бла-бла.. жесть)) свидание было первое и последнее)))
Так получилось,что после свидания с одной девушкой меня забрали в милицию и я не смог ее проводить до дома. [url=http://linkum.ru/to/273230488f3214bb4803a12ea0b54644/]Linkum[/url]
Вообщем, отделались легким испугом, но вот если бы нас не было двое, то фиг знает, чем бы все это кончилось. Будьте осторожны!
В данном случае вы с подругой сами виноваты. Не надо было к ним в квартиру идти! Первое свидание лучше вообще проводить на нейтральной территории, где-нибудь, где много людей. А вот так сразу в квартиру идти с новоиспечёнными знакомыми, мне кажется, мало кто рискнул бы.
Теперь расскажу про своё свидание. Было мне то ли 17, то ли 18 лет. На одном форуме по интересам познакомились с парнем. Через какое-то время договорились встретиться в метро и пойти гулять. Парню было 16 лет. Я приехала раньше, ждала его. Потом, когда он подходил ко мне, я ужаснулась. Он был мне по плечо ростом, и выглядел ну совсем как ребёнок, никакой мужественности... Когда мы пошли гулять он что-то рассказывал о своей жизни, но в целом говорить было не о чем. И я, и он это понимали. Свидание закончилось тем, что я посадила его в автобус, и он уехал О_о Спустя пару дней мы с родителями собирались уезжать на море на пару недель. Я сказала парню этому о том, что уезжаю. На следующий день он отправил мне смску, что типа я тебя люблю, буду скучать и ждать твоего приезда, и всё в таком духе))) Я удивилась, что так сразу он мне о любви стал говорить О_о Потом приезжаю с отдыха, мы с ним в асе списались. Он мне говорит: пока ты отдыхала, я тут с одной девушкой встречался, правда мы расстались уже. Я офигела))) Вот и верь после этого мужчинам))))) К слову сказать, он мне не нравился, поэтому я не сильно расстроилась. Потом, правда, долго он меня атаковал в интернете, покоя мне не давал.... Но когда мы с ним впервые увиделись.... Ну просто слов нет))))))) Я чувствовала себя училкой, которая прогуливается со своим учеником)))))))))
один раз писались с человеком в майлагенте, долго писались полгода где-то. Решили встретиться. На фотах он тоже милый такой! Прихожу... а у него уши торчат!!! Причем так сильно!!!! На фотах видимо монтаж был, потому что там уши ровные и красивые! Так мало того, меня выслеживал в этот день мой бывший парень, с которым мы на днях расстались. Так вот я была ему жутко благодарна за то, что он подошел, наехал и дал пинка для скорости(я серьезно!). Было как-то неудобно, все таки подружились за полгода, но как-то неприятно на вид было.
Встречалась с парнем наверное месяц, вообщем гуляли только на улице. И как то он меня пригласил домой к себе(что-то с компьютером там было, просил помочь). Заходим, снимает он значит ботинки свои, а от ног пахер ужасный, как будто носки в прошлом году менял последний раз! Подошла к компу, глянула быстренько, отмазалась, что тороплюсь и ретировалась. Парню на следующий день сказала, что мы друг другу не подходим.
Одного видимо прикалывало показывать шрамы на своем теле. Вот это я в 10 лет упал, а это в 12... Но когда он сказал. а у меня еще двух правых ребер нету, а потом задрал майку и показал яму на том месте где должны быть ребра - я не выдержала, отлучилась в туалет и сбежала!
Пошел как то на дискотеку в соседнее село к барышне с которой недавно познакомился. И тут ей стало плохо. Пошли за магазин а там пьяные аборигены. Как они меня тогда уделали шестером, ну просто красавчики.
Самое позорное свидание в моей жизни случилось когда я ещё учился в школе. На тои свидании я первый раз в жизни поцеловался, причём так омерзительно, что и вспоминать не хочется.