Воскресенье
05.04.2026, 19:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Персональные данные - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка, Gruzeirro  
Персональные данные
misteralexxxДата: Вторник, 23.03.2010, 19:26 | Сообщение # 1
Свой человек
Статус: Offline
Внимание к защите персональных данных россиян, которые хранятся в государственных и частных информационных системах, должно усилиться. Федеральная служба по техническому и экспертному контролю разработала Положение о методах и способах защиты информации в информационных системах персональных данных.
Персональные данные россиян - это паспортные данные, данные о месте жительства, наличии в собственности имущества, номера телефонов, банковских счетов и другие важные для каждого человека сведения. Многие из этих данных человек должен сообщать различным компаниям при приеме на учебу или работу, оформлении пенсий и пособий, получении банковских кредитов. Базы таких персональных данных организации обязаны специальным образом хранить и защищать от несанкционированного, в том числе случайного, доступа, уничтожения, изменения, распространения.
Положение о защите персональных данных устанавливает, что выбор методов и способов защиты зависит от угроз информации и от того, какая информационная система установлена в организации

У вас
AlexeyДата: Вторник, 23.03.2010, 21:58 | Сообщение # 2
VIP Platinum
Давно пора уже, а то сейчас паспортные данные повсюду.... если нужны для чего нибудь то найти вообще не проблема...

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут

У вас
misteralexxxДата: Среда, 24.03.2010, 13:38 | Сообщение # 3
Свой человек
Да не только паспортные данные, почти что любую информацию можно найти или купить на дисках базы автомобилей, имущества и.т.д.

У вас
ItIsMeДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:56 | Сообщение # 4
Заслуженный мастер
Я частенько бываю "обрадован" письмами на свой домашний адрес со всякими сообщениями... Если верить им, я уже 2 "Логана" выиграл, 1 круиз и (по-моему) три раза деньги в общей сумме миллионов 5... biggrin
Фишка в том, что прописан я совершенно в другом месте. Даже налоговая уведомления шлет по прописке, а эти спамеры знают где меня искать...

У вас
lexxaДата: Вторник, 30.03.2010, 06:58 | Сообщение # 5
Почетный автор
Quote (ItIsMe)
Я частенько бываю "обрадован" письмами на свой домашний адрес со всякими сообщениями... Если верить им, я уже 2 "Логана" выиграл, 1 круиз и (по-моему) три раза деньги в общей сумме миллионов 5... biggrin

То же самое, уже столько "выиграла" - на всю жизнь хватит.

У вас
VitalijДата: Вторник, 30.03.2010, 12:30 | Сообщение # 6
VIP Silver
Нужно зарплату платить при этом соответствующюю, да и ужесточить наказание за передачу таких данных. Может тогда ими торговать меньше будут...

У вас
avtobot001Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:57 | Сообщение # 7
Заслуженный мастер
Соц сети - зло. Потому что для повышения рейтинга, люди готовы даже паспортные данные указывать (конечно это обобщено,), да... "главное быть первым". Но забывают истину: хто владеет информацией - владеют миром.

У вас
maxs239Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:06 | Сообщение # 8
Участник
Ну эти базы даннух, которые можно купить - пустые. Помню в метро купили, а там пятая часть города да о них половины информации нет.
Хотя потом нашли, что искали, а именно телефон по имени. А вообще в интернете можно много чего найти.

У вас
CombineДата: Среда, 07.04.2010, 00:11 | Сообщение # 9
VIP Silver
У меня например есть база данных паспортного стола за 2006 год моего города а я даже не помню откуда она взялась.Если запросто так я ее скачал то я думаю при желании можно и более свежие версии найти.

Сайт о Бесплатном ПО

У вас
pinnateДата: Среда, 07.04.2010, 09:35 | Сообщение # 10
Заслуженный мастер
Контроль со стороны власти на интернет все растет и растет. Что не есть хорошо. На некоторых сайтах требуют даже распечатку страниц паспорта, что совсем уж лишнее.

У вас
VitalijДата: Четверг, 08.04.2010, 22:43 | Сообщение # 11
VIP Silver
Вот и я говорю у нас сейчас все покупается и продается, о какой защите при этом может идти речь.... Разве что начнут с себя красивых...

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2026