самое интересное что в ночь с 28 февраля на 1 марта в мире зависли все приставки снои ПС 3 так как америкосы не догадались что 29 февраля 1 раз в 4 года... но это пол беды. когда мы начали устанавливать дату... там год максимально который можно поставить 2012 и месяц декабрь... американцы готовы, но не ко всему cool
Хе ты прав))) уже и фильм сняли как помирают)) Хотя еще в 2009 вроде знали что будет типав 2012)
Две страницы не читала, но по теме: убеждена, что никому не дано знать о временах и сроках конца. В Евангелии так и написано: знает об этом только Бог. Поменьше бы мы все грешили, так и сроки бы эти отодвигались всё дальше и дальше... ИМХО.
Если судить по природным катаклизмам, которые происходят по всему миру, кажется, что конец света уже наступил. И очень радует, что мы живем на ровной местности, где ни вулканы, ни наводнения, ни землетрясения нам не грозят.
Quote (sSeNs)
А домыслы о конце света появились из-за того, что календарь Майя просто заканчивается на 2012-м году. Вот в моём настольном календаре последний день — 31 декабря 2009-го года, и что?
А может кто-то помнит, одно время действовала такая секта "Белое братство". Они тоже пророчили конец света по-моему в 1992 году. Мне было лет 12-13, тогда я во всю эту белиберду верила и было очень страшно. А мой одноклассник мне сказал : "Все там будем" Почему-то меня это успокоило. И сейчас я отношусь к этому так же философски
Вспомните слово миллениум! Так всех им пугали. А на самом деле, люди деньги зарабатывали на доверчивых и наивных. Ни одному смертному не дано знать дату конца света.
Хех, вот что интересное узнал... За всю историю, было свыше 1000 дат конца света, из них примерно 150 задокументированы. Советую ознакомится с списком Даты конца света в Wikipedia. Ссылка: ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список)
Сообщение отредактировал avtobot001 - Воскресенье, 28.03.2010, 20:48
Я не боюсь конца света,потому что умрут все и завидовать некому будет.Может лучше умереть всем и сразу,чем мучиться в какой-нибудь войне,а война будет полюбому!
А не Нострадамус ли говорил, что в 2000 будет конец света?
Нострадамус, Нострадамус... А вот вопрос: много ли людей читали Нострадамуса (хотя бы в переводе)? Я пытался - мозга закипела, бросил... Если попытаться внимательно почитать, то возникают следующие мысли: а) бред сумасшедшего б) его предсказания можно "пристегнуть" практически к любому событию истории человечества...
Так что расчет на то, люди проглотят и поверят, вместо того, чтобы проверять, что "исследователи" наисследовали...
Не, конца света в 2012 году точно не будет по одной простой причине - в 2014 году будет Зимняя Олимпиада в Сочи и сейчас вся Россия туда бабло вкачивает, такую стройку устроили, рекламируют. Разве Путин с Медведевым стали бы на все на это такое внимание обращать, если бы в 2012 году конец света случился бы? Не стали бы...а если президенты не считают, что конец света наступит именно в этот период, то значит он и не наступит.
В этом году ожидается парад планет и евро-2012 в Украине, так что конец света вполне возможен. Вопрос в другом, чем конец света отличается от личной смерти? Да ничем, так что сильно переживать по этому поводу нестоит.