Понедельник
06.04.2026, 01:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Страусиные бега на Украине! - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аспиринка, Gruzeirro  
Страусиные бега на Украине!
kvadroastroДата: Вторник, 31.08.2010, 13:43 | Сообщение # 1
VIP Gold
Статус: Offline
Киевлян и гостей города ждет уникальное шоу: 4 сентября под Киевом на Ясногородской страусиной ферме пройдут настоящие страусиные бега. На огромных птицах будут ездить специально обученные жокеи, а на победителя даже можно будет делать ставки, несмотря на то, что тотализатор официально запрещен.

"Мы планируем первый в Украине фестиваль страусов. Птицы не только посостязаются в беге, но и станцуют с профессиональными танцорами. Желающие смогут сделать фото верхом на страусе", — рассказал экскурсовод фермы Сергей. По его словам, на фестивале будут еще одни бега — поросячьи.

В рамках фестиваля "Страусиные бега", посетителям будет предложен целый ряд развлечений: фестиваль пива, музыкальный, танцевальный фестивали, фестиваль воздушных змеев, ярмарку ремесленников и многое другое.

Вход на все мероприятия обойдется в 250 гривен (билеты есть в театральных кассах). За эти деньги посетителей угостят похлебкой из страусиного мяса и яичницей из огромного яйца птицы. А вот за фото со страусом нужно будет доплатить еще 30 гривен.

Прикрепления: 6433765.jpg (74.5 Kb)

У вас
KROT33Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:54 | Сообщение # 2
VIP Silver
Мне предлогали пракатится на страусе.Когда сказали что он бежит около 50 км,я спросил,а как его остановить),в ответ услышал -незнаю.Желание пропало сразу)

У вас
endcoreДата: Четверг, 02.09.2010, 12:54 | Сообщение # 3
Свой человек
Quote (KROT33)
Мне предлогали пракатится на страусе.Когда сказали что он бежит около 50 км,я спросил,а как его остановить),в ответ услышал -незнаю.Желание пропало сразу)

Экстрим еще тот,тем более они же непредсказуемые как и любое жывотное.

У вас
SmasHДата: Четверг, 02.09.2010, 14:40 | Сообщение # 4
VIP Silver
ХАхах. Весело украинцы живут. такие бега новинка в наших странах)

У вас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Shel © 2026